昕薇网社会百态 • 正文

女儿哭闹妈妈将其捂死伪造溺水假象 事件始末缘由介绍真相让人震惊

  近日,一则“女儿哭闹妈妈将其捂死伪造溺水假象”的消息登上了热搜榜,让很多网友都表示十分的吃惊,这到底怎么回事呢?事件始末缘由介绍,真相让人震惊,一起来了解一下。

1女儿哭闹妈妈将其捂死伪造溺水假象

  1岁多的女儿哭闹,年轻的妈妈不仅没有抚慰,竟然将其捂死,事后还制造出孩子溺亡的假象。近日,广东高院对于这宗故意杀人案做出了终审裁定,该女子获刑12年,事情背后真正的原因,就是因为她和丈夫、公公婆婆之间长期积累的家庭矛盾。

女儿哭闹妈妈将其捂死伪造溺水假象 事件始末缘由介绍真相让人震惊

2事件始末详情介绍

  2018年11月19日下午,据女子的侄女小黄表示,当时她回到家中的时候,婶婶李某给自己开了门,之后自己就坐在客厅里面玩手机。5分钟之后,婶婶就过来问她妹妹在哪,她表示自己也不知道。当时小黄角色可能是堂妹和爷爷一起出去玩了,所以就根本没有在意。

  等了一会儿,爷爷回来之后,发现堂妹并没有跟着爷爷,于是大家就开始找,这时候,在厕所里面找到了堂妹,当时堂妹的头全部都浸在地上一个装满水的红塑料桶内,脚着地,但是堂妹没有任何的挣扎,于是她赶紧将堂妹抱了出来,并将爷爷和婶婶叫了过来,当时爷爷很激动,但是婶婶显得就比较的淡定,于是小黄就怀疑是婶婶将堂妹杀害。

  经过抢救之后,小女孩没有抢救过来,失去了生命。鉴定结果表示,孩子并非溺亡,尸体没有溺水身亡的现象,排除溺水。那这究竟是怎么回事呢?

  原来,在2018年11月19日16时左右,李某和女儿在房间里面休息,因为女儿哭闹,李某遂使用枕头、手捂住她的头部等方式,致女儿死亡。之后将女儿报到洗手间内,将头部到插入装满水的桶里面,身体挂置在水桶外沿,制造女儿玩水自溺的假象。

  李某同仓的吴某表示,“李某刚进仓的时候,我们问她犯了什么事,她很高兴地说她把她女儿杀死了,说她女儿不给她抱,所以她不喜欢她女儿,便杀死了她。”

  据了解,李某在2013年的时候,感情受挫回到家中,经常沉默不语,精神变得不好,脾气也变得十分的暴躁,甚至还举报自己的父亲强奸自己,但是经过调查并没有。在2016年的时候,李某与丈夫黄某经人介绍结婚,婚后生下一个女儿,还生下了儿子。

  刚开始的时候,两个人的感情还是很好的,但是渐渐的李某的丈夫黄某以及家人都觉得李某好吃懒做,只知道玩,于是就发生了很多的矛盾。在生完孩子之后,李某还有一段时间是产后抑郁症,精神也不太好,这家庭矛盾或许是造成李某杀害女儿的最大原因。

  经过司法鉴定,李某作案时无精神症状表现,李某作案后无丝毫抢救之举反而制造溺亡假象企图掩饰罪行,最终以故意杀人罪判处李某有期徒刑十二年。可怜了那个一岁多的孩子!

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:男孩吃饭太香被发现秒变优雅boy 现场画面曝光实在是太搞笑了
下一篇:网曝钟丽缇夫妇寺庙上香求子 曾被婆婆嫌弃不生孩子
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915