昕薇网社会百态 • 正文

男生光脚丫趟水打篮球 网友:男孩子的快乐就是这么简单!

  近日,海南一位网友分享了一段男生淌水打篮球的视频,视频当中的男生们都光着脚丫子淌水打篮球,在网上引起了广泛的热议。不少网友纷纷表示:“男孩子的快乐就是这么简单!”一起来看一下现场的画面。

1男生光脚丫趟水打篮球

  近日,海南一位网友分享了一段男生淌水打篮球的视频,在网上引起了广泛的关注。据了解,近日,海南全岛近几日的降水量普遍增多,球场的积水已经很深了,摸过了脚背,但是这并不影响男孩子们打篮球的热情。

男生光脚丫趟水打篮球 网友:男孩子的快乐就是这么简单!

  视频当中的男孩子穿着短裤、光着脚丫,在篮球场上面淌着水打篮球,兴致非常的高,有的男孩子滑倒了之后,就索性在水里面扑腾几下,玩得不亦乐乎,十分的开心。

男生光脚丫趟水打篮球 网友:男孩子的快乐就是这么简单!

  不少网友纷纷表示:“男孩子的快乐就是这么简单!”、“带球是别想了,只能靠传球”、“篮球:这辈子也没想到全场球赛没落地”、“哈哈哈男生的快乐!感染到我了!”、“还想运球啊!哈哈哈生活就需要这样的快乐和简单”。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:王丽坤在这组很开心 摆脱伊能静后彻底放飞自我
下一篇:陈小纭:大师让我多穿绿色 疑似暗示与于小彤分手传闻
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915