昕薇网社会百态 • 正文

贵州回应山里有龙吟 真相来了原来是这样

  近日,网传贵州大山里面传出来有“龙吟”,并且相关的视频在网上疯传不止,弄的人心惶惶。就在刚刚,贵州方面正式回应了这件事,真相来了,原来是这样,一起来看一下。

1贵州回应山里有龙吟

  几日,对于网上所传的“龙吟”的视频,贵州威宁县秀水镇政府的工作人员表示,网传的视频当中确实是声音的,但是并没有网上所说的那么大,经过地质专家的现场侦查,应该是近期雨水比较大,溶洞的流水声音。

贵州回应山里有龙吟 真相来了原来是这样

  而对于视频当中的声音,是拍摄视频的人添加的动物园老虎声音,并不是所谓的“龙吟”。

2相关新闻:

  近日,贵州威宁县秀水镇坚强村意志组有村民反应说,在种庄稼的时候,有听到“嗡嗡”的不名声源,并且该视频被一些网友拍摄了视频上传到了网上,并且配文上面说的是“龙吟”、“虎叫”、“狼叫”等等,在网上引起了广泛的热议。

贵州回应山里有龙吟 真相来了原来是这样

  在视频当中可以看出来,现场观看收听“龙吟”的人很多,在场的群众还表示“听到了”,听起来声音也是非常响,真的有点像传说当中的“龙吟”。

  随后,当地政府回应称,经过初步勘测,并没有发现有明显地质活动发生,也没有明显地震前兆现象,目前声源还没有找到,该事件还在调查当中。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:王珞丹发寻鸭启事 事件后续来了“吉吉”已成盘中餐
下一篇:吃喝玩乐中减肥,失重魔方想打造什么样的品牌?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915