昕薇网社会百态 • 正文

美国出现巨型圆盘状陆架云 陆架云形成原因及天气预示介绍

  近日,在美国新墨西哥州克洛维斯拍摄的一段视频当中显示,巨型圆盘状陆架云出现在天空,就像是电影当中的巨型外星飞船一样。那么,陆架云形成原因是什么呢?陆架云的出现意味着会有什么天气出现呢?一起来看一下。

1美国出现巨型圆盘状陆架云

  近日,在美国新墨西哥州克洛维斯拍摄的一段视频当中,巨型圆盘状陆架云笼罩在天空,就像是电影中的巨型外星飞船一样,并且天空也是电闪雷鸣的样子,场面十分的壮观,让人不寒而粟。

美国出现巨型圆盘状陆架云 陆架云形成原因及天气预示介绍

  不少网友看到这段视频之后,都纷纷表示:“ 伪装成云的UFO”、“前几天还是,2020就差外星人到访了。这不就来了”、“凡是越美的背后越危机重重”、“总觉得在科幻电影里有看到过”等等。

2陆架云形成原因

  “陆架云”是指一种较低的、水平的、楔形的弧线云,一般是在伴随着雷暴天气的阵风锋情况下形成,有时候也会在没有雷暴的冷风情况下形成。

美国出现巨型圆盘状陆架云 陆架云形成原因及天气预示介绍

3陆架云出现会出现什么天气

  “陆架云”的出现往往预示着雷暴、大风、短时暴雨甚至龙卷风之类的恶劣天气。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:李智楠给金莎投票 两人曾合作《十八岁的天空》
下一篇:庾澄庆点赞力挺伊能静博文 伊能静最近发生了什么
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915