昕薇网社会百态 • 正文

五个闺蜜的疯狂互换 一个人照顾六个女生累坏了

  我和女友早就计划了要到附近的乡村去露营,筹备这个计划却被她的五个闺蜜给打断了,那只好和她还有五个闺蜜一起去度假酒店度假。本来脑子里还狠乐,可以1V多个,但是后来没想到她居然打算带上她的五个闺蜜,如果说一个闺蜜我觉得也没什么,但是一下子来五个,那旅途上需要照顾的地方也实在是太多了,我真怕我一个人会被累死。

五个闺蜜的疯狂互换 一个人照顾六个女生累坏了

  女友说那五个闺蜜都是她的大学同学,上学的时候感情特别好,毕业后都三四年没见了,大家天各一方,现在好不容易有机会打算一起来聚一聚,我一听女友这么说也不好再继续说什么了,也就勉为其难答应了。

  女友的五个闺蜜长得都挺漂亮,但却全都是单身,我们在一起聊的时候女友还和我说叫我帮忙看看有没有帅哥可以介绍的,一听是帅哥这五个美女瞬间都不淡定了,都争着抢着说要介绍给自己。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 共8 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:Leysen莱绅通灵王后鸢尾系列——王室品位,冠冕今生
下一篇:金秀贤新剧被投诉尺度过大 三大投诉细节曝光
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915