昕薇网社会百态 • 正文

两男生吵架被老师罚牵手 现场画面曝光又“好气”又想笑

  近日,江苏徐州的两位男生在被发现吵架之后,被老师要求罚牵手,现场画面曝光,两位男生的心理描述:“又”好气“又想笑”,一起来看一下具体的情况。

1两男生吵架被老师罚牵手

  近日,江苏徐州的一位可爱的英语老师在网上分享了一段“男生吵架被罚牵手”的视频,立刻在网上引起了广泛的关注,不少网友见此视频都议论纷纷。这到底是什么情况呢?

两男生吵架被老师罚牵手 现场画面曝光又“好气”又想笑

  据了解,这两人男生在课上的时候起了争执,当时两个人是剑拔弩张,气氛十分的紧张,随后老师发现之后,就要求他们两个人手牵手到下课,谁先松手谁就道歉,所以才会出现视频当中的一幕。

两男生吵架被老师罚牵手 现场画面曝光又“好气”又想笑

  两个男孩子假装很淡定的十指相扣,但是在对视的那一瞬间,两人还是终于忍不住了,扑哧一声的笑了出来,画面十分的搞笑,估计这两位男生的心里想的是“好奇啊,可是又好想笑啊!”一段恩怨就这样轻松的解决了,这位老师的做法引得网友狂点赞。

2网友热议:

  “学生:报告老师,牵手这么久了不来电,我俩确实不合适”

  “哈哈 这个解决方法不错”

  “ 可能他们是故意吵架的,为了能光明正大地牵手”

  “老师好可爱,学生好有爱”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:抖音我在陌生的城市里是什么歌 歌曲《失去爱的城市》演唱者及歌词介绍
下一篇:Leysen莱绅通灵王后鸢尾系列——王室品位,冠冕今生
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915