昕薇网娱乐明星 • 正文

少年之名崔少鹏是谁 回锅肉实力强劲被称battle小王子

  近日,《少年之名》的播出在网上引起了广泛的关注,其中被崔少鹏这位选手让很多网友都震惊了,其实这是崔少鹏第二次参加男团选秀,“回锅肉”实力强劲,被称之为battle小王子,一起来看一下崔少鹏的个人资料介绍。

1少年之名崔少鹏是谁

  相信看过《少年之名》的朋友应该对崔少鹏这个名字都很熟悉吧,还没有开始上场的时候,崔少鹏就在vcr里面给大家展示了他超强的实力,在和队友battle的时候,连续赢了好几句,十分的厉害,被大家称之为是“battle小王子”。

少年之名崔少鹏是谁 回锅肉实力强劲被称battle小王子

  另外,相信大家应该对崔少鹏这个名字都隐隐约约有点印象吧,没错,在之前的《青春有你》的节目当中,崔少鹏就已经参加过了,但是当时的名气并不是很高,所以并没有被大家看到,但是这一次回来,连当时的制作人张艺兴都表示,崔少鹏成长的很快,对舞台的把控度也变的很好,进步很大。

少年之名崔少鹏是谁 回锅肉实力强劲被称battle小王子

  在节目当中崔少鹏给大家带来的是改编版的《潇洒小姐》,一改原版的性感,而是充满了帅气和酷炫,那迷人的小眼神简直是帅到了粉丝的心里,唱跳能力也不在话下,是非常惊艳了。

2崔少鹏个人资料介绍

  崔少鹏是1997年出生,是广东人,目前是星映环球的艺人,在2017年的时候,就以男子演唱组合CORE ONE成员身份出道了,并且在里面担任队长的职务,实力十分的强劲。

少年之名崔少鹏是谁 回锅肉实力强劲被称battle小王子

  崔少鹏拥有这典型的“扑克脸”,在私底下的时候,总是一张没有表情的脸,但是在台上的表情管理做的非常的好,是一位非常有潜力的选手。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:少年之名凡宇公司是哪个 凡宇个人资料曝光退赛即出道怎么回事
下一篇:拉萨惊现彩虹瀑布 现场画面曝光简直是奇观专家解释形成原因
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915