昕薇网情感职场 • 正文

18种最常用的姿势图 和谐夫妻生活就靠这些姿势了

  夫妻生活之间姿势有很多,但不是所有姿势都适合,需要因人而异,不过一般比较常用的也就那么几种,下面这篇为了更好的促进夫妻之间的感情和谐,盘点一下男女18种最常用的姿势图,和谐的夫妻生活就靠这些姿势了,快去看看吧。

18种最常用的姿势图

  1、正常体位姿势

  正常体位最受欢迎和最常用的一种姿势,女方平躺双腿弯曲勾在男人的腰上,男人直接进入即可!同时,正常体位是基本体位法,对第一次或经验少的夫妇很适合。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页 共8 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:张新成谭松韵怎么认识的 什么关系会在一起吗?
下一篇:最后排男生趴地上午睡什么情况 姿势画面曝光
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915