昕薇网情感职场 • 正文

女生还是处的特征 这些身体特征说话了

  你老婆是处女吗?你又处女情结吗?本文介绍女生还是处的特征,如果要看一个女人是不是处女,可以从以下这几个方面着手。

1女生还是处的特征

  辨别处女的基本方法,这些女生的身体特征会说,一起往下看看有哪些:

女生还是处的特征 这些身体特征说话了

  1、同房后查看床上是否有血

  通常女生第一次后,处女摸破裂会有流血的情况出现,这一般都能证明的(极少特别体质女生第一次不会流血的)

  2、看女生走路姿势

  你听过:看女生走路姿势,便知是否处女,这句话吗?这是真的,未经人事的女生走路时,双腿是都是往内夹的,而有过一次或者多次性经历的人,走路时双腿是往外扩张的。

女生还是处的特征 这些身体特征说话了

  3、从女人的乳房来判断

  现在由于五花八门胸罩,一般的肉眼也不好做判断。但值得说的是,处女的乳房它的成长是直立的,行走时容易颤动,非处女的乳房一个明显的特征是靠近手臂的地方有一个外弧形,比较性感。这是受压之后产生的反弹,而演变为乳基外延。

  4、脸颊:下颚靠近颈脖处常因天气热而会泛出一片淡淡的红晕,星星点点,白里透红,煞是好看,我们称之为“处女晕”。

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:最后排男生趴地上午睡 现场画面曝光惹得网友苦笑不得
下一篇:打嗝不止怎么办 教你止嗝小方法(缓解10大方法)
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915