昕薇网情感职场 • 正文

第一次同居女人最害怕什么 真实过来女人分享心声

  以前那个年代只有男女正式成为夫妻的时候,才能够同居,但随着社会的发展进步,人们对于男女关系的这个解读也越来越开放,男女之事业不一定非要结婚后才能同居,相反的很多年轻的情侣们会选择婚前同居,为了在结婚前更好的了解另一半,但这对于女人来说,意义是似乎更大些,那么第一次同居女人都在想什么呢?下面这几个美女小姐姐的真实想法揭晓!

1第一次同居女人最害怕什么

  女人要跟男人同居的话,其实心里多少会有一些担忧的,那么,会有具体哪些担忧呢?下面来听听几位女士的心声吧

第一次同居女人最害怕什么 真实过来女人分享心声

  1、小美和男朋友第一次同居(激动、害怕)

  期待已久,但心里除了激动同时,还感到了害怕。激动的是想着终于能和喜欢的人住在一起生活了,害怕的是(倒也不是害怕男朋友对她做什么)平时的2人见面时自己会精心的化妆,突然同居了,担心自己素颜后满脸雀斑暴露在男友面前,同时,还有自己的一些不良习惯(乱丢东西等),怕男朋友接受不了,对自己失望。

第一次同居女人最害怕什么 真实过来女人分享心声

  2、小丽和男朋友第一次同居(紧张、害怕、兴奋不起来)

  很紧张和害怕,完全没有兴奋的感觉,担忧的是身边同居之后分手的是因为天天生活在一个屋檐下,审美容易产生疲劳,时间久了没有新鲜感和激情(害怕自己被冷落,不想做那个被遗弃的人),更严重会失去结婚的想法。其实对于这样的担忧,是合乎情理的,因为有些男人就是对得不到的东西,充满好奇和斗志,一旦自己得到了就慢慢失去了兴趣。

第一次同居女人最害怕什么 真实过来女人分享心声

  3、小玲和男朋友第一次同居(非常期待)

  对同居生活充满了期待,两个人在一起可以做很多事情,可以有更多的浪漫和惊喜,而且在亲密相处的日子里,两个人的感情也会迅速升温,更加的了解彼此,这样生活一段时间,对于以后的结婚打好良好的基础。

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:抖音版迷人的危险谁唱的 迷人的危险歌词及原唱介绍
下一篇:离婚冷静期是什么 离婚冷静期条件有哪些
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915