昕薇网社会百态 • 正文

小区车位25万租36年 强制一次性出租究竟是什么情况

  近日,北京五环外的一个小区居然要求业主强制性36年车位,一次性缴纳36年的租金,共计25万,这到底是什么情况呢?为什么会出现这样的情况呢?一起来看一下具体的情况。

1小区车位25万租36年

  相信很多人都知道,小区里面的车位是让很多业主比较头疼的一件事,很多小区的车位都是十分的紧张。最近北京朝阳区的小区就发生了一件令人愤怒的事情,告知业主说,如果想要租用车位的话,就需要一次性的缴纳36年的车位费,也就是到2056年,共计25万,否则就不能再继续续租。

小区车位25万租36年 强制一次性出租究竟是什么情况

  据了解,这个小区是北京五环外的一个小区,名字叫北京新天地。这里面的一位业主唐女士表示,从2009年入住以来,一直都是以年租的方式来租用小区的地下停车位,每一年的续约事件都是在五月份,但是今年当到了要续约的时间的时候,被告知无法再以年租的方式进行续约了,如果想要继续租用车位,就必须一次性缴纳36年的车位费,共计25万,这件事在唐女士看来是非常离谱的。

小区车位25万租36年 强制一次性出租究竟是什么情况

  之后,小区的业主表示,在和开发商商议了之后,最后给出的方案是业主可以自主选择,用25万元租36年或者20万元租20年。这样一来,还是没有从根本上解决或者是根本没有解决问题,目前,该问题还在进一步的协商当中。

小区车位25万租36年 强制一次性出租究竟是什么情况

2网友热议:

  “霸王条款啊,为何不直接买,要以后车位功能更变能不能退款”

  “强制性缴纳啊,这什么开发商”

  “说变就变,没有一点规则”

  “这算不算欺骗消费者啊”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:外卖小哥进小区被拦跪求放行什么情况 现场画面曝光引众人愤怒
下一篇:楼兰古城为什么是禁区 古老而又神秘都城?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915