昕薇网家居亲子 • 正文

4个方法提高孩子睡眠质量

  你的孩子睡好了吗?那么该怎样提高睡眠质量呢?孩子出现睡眠问题怎么办,下面4个方法提高孩子睡眠质量经验分享,快去看看。

1提高孩子睡眠质量

  4个方法改善睡眠质量,孩子的睡眠质量问题不能忽视。

4个方法提高孩子睡眠质量

  1、睡前放松

  晚饭不要给孩子吃太刺激太油腻的食物,吃完晚饭可以去散散步放松心情,睡前泡脚也可以放松经络,睡觉之前就不要再想一些烦心的事情,可以听一些轻音乐,有助于入睡。

  2、创造一个安静的睡眠环境

  在充满噪音的环境里是很难睡着的,关闭门窗,家里使用电子表而不是钟摆表,大多数人选择住宅的话会选择在郊区,又凉快又安静。实在不行的话就得在耳朵上弄个耳塞,保持安静的环境是保证睡眠质量的最重要的东西。

  3、使用舒适的床上用品

  试想一下,如果自己的床和被褥又硬又冷,那是无论如何都睡不着的!所以,不要吝啬自己的钱包,给孩子准备一套柔软舒适的被褥吧。

  4、改善生活习惯

  不要熬夜,当熬夜成为习惯,早睡就成了一种奢侈。睡眠质量会越来越差,先强迫自己早睡,睡前喝杯牛奶也有助于入睡。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:城管打电话喊商贩去摆摊真的假的 详情画面曝光网友称商机来了
下一篇:李荣浩新歌《在一起嘛好不好》上线 甜蜜发糖杨丞琳在线应援
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915