昕薇网社会百态 • 正文

提交离婚诉讼书遭丈夫暴打 详情画面曝光引网友热议

  近日,一则“提交离婚诉讼书遭丈夫暴打”的消息登上了热搜榜,在网上引起了网友的广泛关注,这到底是怎么回事呢?事件详情画面曝光,引网友热议,一起来看一下具体的情况。

1提交离婚诉讼书遭丈夫暴打

  都说婚姻是爱情的坟墓,爱情里面的你侬我侬,到了婚姻里面的茶米油盐,很多人都接受不了这样的婚姻,以至于婚姻出现了问题。近日,在广西柳州的一人民法院诉讼受理中心的门口,就发生了一件让人痛心的事情。

提交离婚诉讼书遭丈夫暴打 详情画面曝光引网友热议

  在人民法院诉讼受理中心的门口,一位女子遭到一位男子的暴打,只见那位男子将女子推翻在地,并用脚不断的用力踩女子的头部,女子连声哀嚎,在一旁的法警看到了这一幕,赶紧上前拉住了男子,在拉住男子的时候,对方还依旧依依不饶的样子。

提交离婚诉讼书遭丈夫暴打 详情画面曝光引网友热议

  据目击者表示,两人是夫妻关系,来到这里办理离婚手续,女子提交了离婚诉讼书,男子不同意,从法院里面出来,男子就开始对女子大打出手。

  这件事在网上引起了很多网友的广泛关注,不少网友对这件事都深感愤怒,更有网友说出法律里面婚姻对于女性本来就是不公平的,所以有人就建议希望结婚也有一个30天的冷静期,在30天以后,如果真的还是想要结婚的话,再去领证,需要考虑清楚。对此,你怎么看?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:何猷君疑似与何超莲闹翻 两人关系破裂其实与这几件事有关
下一篇:贾乃亮李小璐陪甜馨玩耍 离婚后首次同框两人交谈甚欢
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915