昕薇网社会百态 • 正文

博士生在派出所完成线上答辩 事件始末介绍实在是太暖心了

  近日,一位博士生在派出所完成线上答辩的事情在网上引起了广泛的关注,不少网友看到这个标题了时候都被惊到了,这是犯什么事了吗?其实并不是这样的,事件始末介绍,背后的原因曝光,实在是太暖心了,一起来看一下具体的情况。

1博士生在派出所完成线上答辩

  5月28日,一位来自与南京农业大学资源与环境科学学院的陈宏坪,在离答辩时间还不到一个小时的时候,突然遭遇了社区停电的状况,迫不得已之下,只好寻求警察来帮忙,随后,在警察的帮助下,在派出所完成了线上答辩。

博士生在派出所完成线上答辩 事件始末介绍实在是太暖心了

  不少网友纷纷表示,“硬核答辩[doge]为民警点赞,好暖心”、“果然,有事就找警察叔叔”、“说出来你可能不信,我去警察局答辩了”、“有事找警察,有这些民警真好,帮了大忙了。”、“哇,好贴心的警察蜀黍哦,有困难找警察蜀黍”。

2事件始末详情介绍

  据了解,由于疫情的影响,很多学校的毕业论文答辩都采用了线上答辩的形式,作为南京农业大学资源与环境科学学院的硕博连读的毕业生陈宏坪,为了能够好好的完成这次答辩,专门在青年公寓定了一个房间,等待着8点30分的答辩视频会议,但是万万没有想到的是,在7点40分是时候,社区突然停电了,在等了很久还是没有来电的时候,只要赶紧想办法找地方答辩。

博士生在派出所完成线上答辩 事件始末介绍实在是太暖心了

  最后实在没有办法了,女友就来到附近的派出所,询问警察叔叔能不能帮助自己完成答辩,得知情况的警察叔叔,将二人带到了特勤办公室,为他们的电脑连接上网络,并打开空调、点上蚊香,倒上水,给二人营造一个舒适的答辩环境。

博士生在派出所完成线上答辩 事件始末介绍实在是太暖心了

  在经过了两个多的小时的答辩,陈宏坪和女友终于完成了答辩,在最后的时候,导师会让学生发表一下想法,陈宏坪就将自己在派出所答辩的前因后果讲述了一遍,这件事被学校了解了之后,还专门为派出所写了感谢信,陈宏坪也在当天发了感谢警察的朋友圈,不少网友纷纷为警察叔叔的这种暖心的做法点赞。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:白夜追凶最终boss是谁 白夜追凶好看吗及评价
下一篇:青春有你2陈珏个人资料及家境 陈珏撞脸动画花木兰
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915