昕薇网服装搭配 • 正文

夏日穿搭必备物品,MOTACILLA服饰配件各式渔夫帽震撼来袭

  五月的热浪催促着人们脱掉厚衣换上清凉服饰,看着一日更比一日炎热的夏季,出门只能选择轻装上阵。在炎炎烈日之下,似乎除了穿着常规的短袖长裙迅速淹没在人群之中,人们的日常穿搭就再无新意。而这对于想要追求穿搭多样的潮男靓女来说,实在是一件难以忍受的事情。

  其实夏季穿搭除了上衣下裙之外,还有遮掩帽可供选择。在这个盛夏,MOTACILLA服饰配件旗下各种百搭又时尚的渔夫帽会是各位防晒苦主的一个理想选择,男女皆可的无性别潮流单品让你无论是出门逛街还是日常上下班都变得清爽、自在起来。想要知道更多关于渔夫帽的秘密,不妨看看MOTACILLA服饰配件旗下热卖的三款渔夫帽吧。

  MOTACILLA服饰配件黑色经典渔夫帽

夏日穿搭必备物品,MOTACILLA服饰配件各式渔夫帽震撼来袭

(MOTACILLA服饰配件黑色经典渔夫帽)

  MOTACILLA服饰配件的这款黑色经典渔夫帽充满中性风,边缘宽大,帽肚深,适配男女生各种日用穿搭。同时无累赘外观设计使其穿搭适配率极高,无论什么性别、年龄、职业、季节,经典款MOTACILLA服饰配件渔夫帽都能为人们的日常穿搭增添更多层次感。除此之外,采用定型复合网纱的黑色MOTACILLA渔夫帽不仅亲肤透气,还能有效减少紫外线,遮阳避热效果十分出众。如果你是第一次尝试渔夫帽,那么MOTACILLA黑色常规款会比较适合你。

  MOTACILLA服饰配件字母单面渔夫帽

夏日穿搭必备物品,MOTACILLA服饰配件各式渔夫帽震撼来袭

(MOTACILLA服饰配件字母单面渔夫帽)

  相较于黑色经典款MOTACILLA渔夫帽,字母单面渔夫帽更能诠释人们的独特个性。在日常生活中,许多人的衣着因工作需要而充满正式感,但每逢下班会友、逛街,这样的穿着就不能很好的融入轻松氛围之中。这时将MOTACILLA服饰配件字母单面渔夫帽往头上一戴,正式感瞬间消失,让你休闲娱乐无压力。同时,这款MOTACILLA字母logo渔夫帽还在帽檐处添置软金属丝,使其可以根据每个人的喜好随意更改造型,让你的日常穿搭更多样。

  MOTACILLA服饰配件扎染印花渔夫帽

夏日穿搭必备物品,MOTACILLA服饰配件各式渔夫帽震撼来袭

(MOTACILLA服饰配件扎染印花渔夫帽)

  MOTACILLA服饰配件扎染印花渔夫帽是一款非常适合海边旅行的时尚单品,大面积深浅两色的椰子叶,使其远观仿佛是由海边椰林树叶自然编织而成,让你的旅游穿搭充满浓浓海域风情。同时,压低MOTACILLA渔夫帽的长檐还能保护你的眼睛不受海边热风细沙的侵扰,防风防沙十分好用。同时你也无需担心海边风浪太大会卷走头上的渔夫帽,MOTACILLA扎染印花渔夫帽配备同色系防风绳,轻松一系就能将其牢牢固定在头上,防晒防风还能解放双手,让你尽情享受夏日悠闲度假时光。

  MOTACILLA服饰配件渔夫帽既能遮阳防晒,又能为日常穿搭增光添彩,无怪其成为时下的热卖单品。想要在夏日防晒人群脱颖而出,既轻便又能减少你夏日烦恼的渔夫帽真的不来一顶吗?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:何猷君更改认证去掉赌王儿子 被网友吐槽小家子气
下一篇:“云发布”吸引全网3400万人次,盛虹·中国纤维流行趋势2020/2021诠释守正与鼎新
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915