昕薇网社会百态 • 正文

30秒被KO太极掌门称一切安好 事情经过及太极掌门资料曝光

  近日,太极掌门30秒被KO的事情在网上闹的是沸沸扬扬的,在这件事之后,这位太极掌门在个人社交平台上面称其一切安好,事情经过及太极掌门资料曝光,一起来看一下具体的情况。

130秒被KO太极掌门称一切安好

  近日,在山东淄博的一个民间擂台上,68岁的“浑元形意太极掌门”马保国在30秒的时间内,被一位50岁的民间MMA爱好者王庆民KO出局,这样的结果让人始料未及,让人十分的惊讶!

30秒被KO太极掌门称一切安好 事情经过及太极掌门资料曝光

  就在这件事在网上爆火了之后,在5月17日,马保国在个人微博上面发消息表示:“马老先生现在一切安好,谢谢大家挂念!”很多人对于这件事也有着自己的看法,不少网友还是比较惊讶的,还有一些网友表示让马老先生以后尽量少参加这样的节目,毕竟身体更重要。

2事情详情经过曝光

  5月17日下午,在山东淄博,68岁的“太极大师”马保国首次参加了一场正式的搏击比赛,与49岁的武术教练王庆民交手,但是没有料到的时候,擂台刚开始还不到1分钟,马保国就被KO了,连一边的裁判都表示十分的诧异,“实话实说,我都有点蒙。”

30秒被KO太极掌门称一切安好 事情经过及太极掌门资料曝光

  在这场比赛当中,马保国先后被王庆民击倒,最后一次倒地之后,甚至出现了昏迷长达两分钟的情况。

3太极掌门马保国资料曝光

  据了解,马保国出生在一个武术世家,他的父亲是马德峰,小的时候就开始学习祖传的马家功夫,功夫深厚,尤其是擅长轻功和擒拿技。在生下马保国之后,马德峰将家传绝学教给了马保国。

30秒被KO太极掌门称一切安好 事情经过及太极掌门资料曝光

  马保国之后还四处拜访各地高手,吸取各家武术精华后,最终将家传绝学与太极拳融为了一体,创立了“浑元形意太极拳”这一门拳技,同时还提出了“接化发”的太极理论,创出了“浑元形意太极拳”一门的绝技“三鞭”。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:BPC面膜V脸水光肌效果帮你轻松GET“上镜美”
下一篇:王雅捷个人资料简介及电视剧 王雅捷老公是谁?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915