昕薇网社会百态 • 正文

接女友结婚下错车滞留武汉 事情经过介绍让人哭笑不得

  近日,一位河南的男子来广州接自己的女友回老家结婚,但是结果下错了车,滞留在了武汉,这具体是怎么样的情况呢?事情经过介绍让人哭笑不得,一起来看一下详细的情况。

  接女友结婚下错车滞留武汉

  近日,武汉警方接到一位男子的求助电话,电话那头是来自河南的程先生,程先生向警方表示,自己是在3月28日的时候,乘坐交通工具前往广州来接女友回老家结婚的,但是没有想到的是,因为在车上睡着了,迷迷糊糊的就在武汉下了车,结果被滞留在了武汉。

接女友结婚下错车滞留武汉 事情经过介绍让人哭笑不得

  自己实在是没有办法了,只要向当地的民警求助。目前,民警已经将程先生妥善安置了,待到4月8日解封之后才能乘车离开。

接女友结婚下错车滞留武汉 事情经过介绍让人哭笑不得

  据了解,这件事发生之后,程先生的女友已经被她气的不轻了。说的也是,这么大的事情,竟然能下错车,本来是一件开心、幸福的事情,但是万万没有想到的是因为下错车被滞留了。

  网友评论:

  “这武汉、广州。这也太远了吧”

  “小伙子太难了”

  “被迫婚前冷静?”

  “你说你想要逃,偏偏注定要落脚。”

  “哈哈哈哈哈哈,笑死我。”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:江珊和靳东亲密照片 江珊靳东什么关系?
下一篇:韩国网友请愿处罚金在中 愚人节金在中用新冠肺炎开玩笑
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915