昕薇网社会百态 • 正文

西班牙许多动物淡定上街散步 现实版疯狂动物城?

  近日,由于新冠肺炎疫情的缘故,很多国家都采取了封闭措施,家家户户都开始了闭门不出的生活,这给很多动物创造了很多出来的机会,在近日,西班牙许多动物淡定上街散步,难道说要上演现实版疯狂动物城?一起来看一下现场的内容。

  近日,疫情在国外蔓延的比较严重,很多国家都处于居家隔离的状态,西班牙也处于全国居家隔离状态,大部分的街道都变得十分的空旷,导致了许多动物在街上自由的散步,场面非常的壮观。

西班牙许多动物淡定上街散步 现实版疯狂动物城?

  在西班牙阿斯图里亚斯,一位市民录到了一只棕熊在街上旁若无人地散步。而且到目前为止,野猪,山羊和熊都被发现在西班牙的街道上撒欢。

  针对这种情况,不少网友表示这是要上演现实版的《疯狂动物城》吗?

  《疯狂动物城》是迪士尼出品的3D动画片,里面都是各种动物扮演的角色,讲述的是动物之间的故事,是关于所有动物和平共处的动物城市,兔子朱迪通过自己努力奋斗完成自己儿时的梦想,成为动物警察的故事。

西班牙许多动物淡定上街散步 现实版疯狂动物城?

  该电影在2016年3月4日在中国大陆北美同时上映,在2016年12月份的时候,该影片被选为2016美国电影学会十佳电影。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:421是什么意思解读 421事件究竟是什么?
下一篇:小苏打的作用 喝了超市中买的小苏打水好处是什么
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915