昕薇网社会百态 • 正文

荷兰博物馆一幅梵高的画作被偷 小偷偷盗手段成迷

  近日,荷兰博物馆一幅梵高的画作被偷的消息在网上传开了,不少网友都非常惊讶,这么珍贵的画作是怎么被偷走的呢?这幅画作究竟值多少钱呢?小偷偷盗手段成迷,一起来看一下。

  荷兰博物馆一幅梵高的画作被偷

  3月30日,荷兰一家博物馆表示,该馆夜间遭人闯入,将馆内从其他博物馆借来的梵高的画作给盗了。另外,据了解,为了防止新冠肺炎疫情的蔓延,该博物馆一直处于关闭的状态,这位小偷是怎么进去将画作盗走的呢?目前,该案件警方正在调查。

荷兰博物馆一幅梵高的画作被偷 小偷偷盗手段成迷

  据位于阿姆斯特丹东部的辛格·拉伦博物馆表示,当地时间30日凌晨,荷兰画家梵高的画作《春天花园》被盗,准确来说,盗取该画作的时间是在29日凌晨3点左右闯入博物馆的,并且这幅画是从荷兰格罗尼根博物馆租借来的,价值尚不清楚,但是除了梵高的这幅画作之外,并没有其他画作被盗。

荷兰博物馆一幅梵高的画作被偷 小偷偷盗手段成迷

  据了解,《春天花园》这幅画作是梵高在1884年创作的,描绘的是他当时居住的尼嫩镇的花园,根据格罗宁根的博物馆资料显示,当时梵高的父亲被任命为小教区的牧师,梵高就和父亲母亲共同居住在该教区,他还在冬天给花园粉刷。

  小偷偷盗手段成迷

  据馆内负责人表示,这幅画是从别的博物馆借过来的,但是结果被偷了,按说从别处租借过来的画作应该是非常宝贵的,并且保管方面也是十分的严格,但是既然已经确定了小偷是什么时候偷走的,为什么还不能确定小偷是谁呢?

  而且面对该画作的消失,馆员并没有十分的惊讶,难道说该画作在保管的时候就没有好好的保管吗?小偷为什么只偷了这幅作品,其他的却没有偷呢?并且在馆内管理严格的话,小偷又是怎么样进去实施盗窃的呢?

  目前该画作失窃一事还在进一步的调查当中,希望能够早点找到小偷,将珍贵的画作重新找回来。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:尹雪喜新作品?尹雪喜全部电影
下一篇:打死劝戴口罩者男子曾杀害女友 曾因9次减刑无期徒刑变成15年
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915