昕薇网娱乐明星 • 正文

尹雪喜新作品?尹雪喜全部电影

  尹雪喜韩国首尔出身平常,但是尹雪喜却一直渴望成为一个众人瞩目的大明星,也幸好老天爷赏饭吃,给了她一副貌美的外表,身材也深藏不露。近日曝光尹雪喜新作品?那么你看过尹雪喜出演的那些电影呢?尹雪喜全部电影一览,感兴趣的可以一起去看看。

尹雪喜新作品?

  韩国娱乐圈的竞争压力是十分巨大的,24岁的时候,尹雪喜参演电影《老千》出道,随后更是参演了《我的酒鬼女友》《像火花像蝴蝶》等爱情电影,可却无人关注。

尹雪喜新作品?尹雪喜全部电影

  然而,为了能够成名,获得更多人的关注,尹雪喜决定转型,改变自己走性感路线出演爱情文字电影。尹雪喜抱着不成功便成仁的决心,先后接拍了《食物链》《继母》等剧,其中因《继母》中的表演,尹雪喜引发不少人的关注,被称为“韩国最美继母”。

  虽说名气上涨,但是远远没有达到尹雪喜的预期,并且这时候尹雪喜也无法再次转型了,只能硬着头皮接着演下去。为了能够演好电影,尹雪喜就算是遇到激情戏也不会选择替身,都是亲自上阵,牺牲很大。

尹雪喜新作品?尹雪喜全部电影

  最终,尹雪喜也算是苦尽甘来,出演《新建文件夹2》火了,电影票房飘红,尹雪喜入行多年也一夜成名。也正是通过这部电影,观众对她的身材有了更多的了解。

  但是,也有网友质疑尹雪喜在其中的表演太逼真,存在假戏真做的可能!据了解如今已经37岁的尹雪喜依然活跃在娱乐圈,依旧奋斗在一线拍摄爱情文艺电影,时不时给我们带来她的最新作品。

尹雪喜新作品?尹雪喜全部电影

  这时候的尹雪喜也不在期待名气了,更多的是希望能够挣到钱。近日,尹雪喜带着一位男伴出席电影发布会活动现场,那么,我们就期待着女神能够早日给我们带来最新的作品!

尹雪喜全部电影

  尹雪喜的电影、全部爱情电影作品?其中是包含了《聚会的目的2》、《食物链》、《新建文件夹2》、《幻想》、《继母》、《谎言2014》、《寻找里美》、《顶楼大象》等等。

  1、聚会的目的2

尹雪喜新作品?尹雪喜全部电影

  2、食物链

尹雪喜新作品?尹雪喜全部电影

  3、新建文件夹2

尹雪喜新作品?尹雪喜全部电影

  4、幻想

  5、继母

尹雪喜新作品?尹雪喜全部电影

  6、谎言2014

  7、寻找里美

  8、顶楼大象

尹雪喜新作品?尹雪喜全部电影

  9、课中坏事

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:刘雯方否认与陈伟霆恋情 两人恋情其实早有爆料
下一篇:荷兰博物馆一幅梵高的画作被偷 小偷偷盗手段成迷
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915