昕薇网情感职场 • 正文

两对夫妻在一个房间换交 这对夫妻的人生经历令人向往

  本文就给你说说身边发生的感情趣事,也就是两对夫妻在一个房间换交(比如:人生经历,婚姻经营心得等),总结下就是,两对夫妻在一个房间交换心事、人生经历的事情,这对夫妻的人生经历令人向往啊!不过,也有很多夫妻之间的感情婚姻需要经营的。我们夫妻没有那样的勇气,但我们彼此之间成了朋友,这就是缘分。

两对夫妻在一个房间换交

  第一:两对夫妻在一个房间换交人生心得

  前段时间小长假,我跟老公难得都休息,便一起出去旅游。我们在旅途中遇到了一对很特别的夫妻,但是,他们的情况跟我们完全不一样。那次我们两对夫妻在一个房间交换心得的故事(各自的人生经历),听完那对陌生夫妻的经历之后,我跟老公都觉得非常羡慕,但是我们没有他们的勇气。

两对夫妻在一个房间换交 这对夫妻的人生经历令人向往

  长时间忙工作,难得的一次假期旅行

  目前是我跟老公结婚的第三年,虽然我们都结婚这么久了,但是因为我俩一直都在忙各自的事业,所以暂时也还没有考虑要孩子。

  平时老公经常天南地北的飞,而我的工作也忙得焦头烂额,经常加班,我跟老公已经很久没有出去正儿八经约过会了。正好那段时间是十一小长假,老公跟我都放假了,于是我们就规划着一起出去旅游玩玩。

两对夫妻在一个房间换交 这对夫妻的人生经历令人向往

  我们去的地方,是南方一个非常有历史底蕴的小城。我们平时难得能够像这样抽出时间来享受片刻的宁静,所以我跟老公都特别珍惜这样的时光。

上一页 1 [2] [3] [4] [5] 下一页 共5 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:演员苏朵儿疑似感染新冠 但未出现咳嗽发烧症状
下一篇:李子柒的详细资料 李子柒成名前干什么的揭晓
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915