昕薇网娱乐明星 • 正文

危险的她苏瑶喜欢谁 危险的她苏瑶结局是什么

  近日,电视剧《危险的她》正在热播当中,其中在剧中苏瑶这个角色备受大家的关注,那么,在剧中苏瑶到底喜欢谁呢?《危险的她》苏瑶结局是什么?一起来看一下详细的情况。

  危险的她苏瑶喜欢谁

  在电视剧《危险的她》当中,苏瑶是剧中的四大女主十一,是一位公众号主编,同时也是乔薇的大学同学,但是两个人因为一些矛盾导致两人之间有些不和,虽然表面上苏瑶不喜欢乔薇,但是在乔薇离家出走的时候还是收留和保护她,两人之后也解开了误会,还联手报复渣男。

危险的她苏瑶喜欢谁 危险的她苏瑶结局是什么

  苏瑶在剧中有两个男人都喜欢她,分别是严定和白峰,两人在剧中都是好男人的形象。严定是和苏瑶因为工作相识的,在相处的过程当中逐渐喜欢上了她。白峰是苏瑶的忠实粉丝,在她低谷期的时候,一直在身边陪伴着她。

危险的她苏瑶喜欢谁 危险的她苏瑶结局是什么

  苏瑶刚开始是有点喜欢苏瑶的,但是在帮助乔薇的过程当中,发现严定一直在身边守护着自己,所以就对白定产生了感情,并且最终和白定成功的走到了一起。

危险的她苏瑶喜欢谁 危险的她苏瑶结局是什么

  危险的她苏瑶扮演者是谁

  马歌原名叫做马妍婷,是93年的年轻演员,在2012年的时候,出演个人首部电视剧《断奶》,在剧中饰演佟丽娅饰演的一对姐妹,也是因为这部剧正式出道的,之后,马歌还出演了很多热播的大剧,其中《一见不钟情》、《匆匆那年》、《王子咖啡店》等等。

危险的她苏瑶喜欢谁 危险的她苏瑶结局是什么

  马歌是一位非常努力的演员,在拍戏过程当中,不管是多么的辛苦,都努力钻研人物的特点,与前辈们对戏的时候也是十分的谦虚,在很多影视作品当中都有精彩的表现,是一位非常有实力的演员。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:抖m是什么意思是 抖m用语案例详情解析
下一篇:危险的她严定喜欢谁结局是什么 严定扮演者祁圣翰个人资料介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915