昕薇网社会百态 • 正文

抖m是什么意思是 抖m用语案例详情解析

  抖m这个词不陌生吧,但抖m是什么意思你真正了解了吗?抖m的指的是受虐狂,与抖m相反的就是抖s了,抖m是指喜欢被人欺负,在被欺负的过程中是有一种快感。抖s是自己对身边的人施虐,下面关于抖m用语案例详情解析,一起去了解了解吧。

抖m是什么意思是

  抖m热门网络流行语。据悉,抖m是指有受虐倾向的一种人,与抖S(虐待倾向)正好相反,亦指一种人物性格和心理倾向。

抖m是什么意思是 抖m用语案例详情解析

  抖相当于是一个语气助词,表示程度,意思是重度的,要是只说一个m还挺奇怪的,还是抖m比较好。抖m虽然是受虐狂,但是他们表现出来的却不是弱,而是强,在外人看来抖m是非常的强大的,而且是非常灵敏,聪明的,其实这是在掩盖自己内心的不自信。

  其实,抖m是分轻重的。比如:经常说的话就是,哎呀我不信的,我很糟糕的。已经把自己贬低到一文不值,这就是严重的抖m。总是觉得自己在这个社会上没有任何的价值,觉得这个社会上有自己和没有自己是一样的,总是对他们委以重任,总是喜欢夸张自己的无能为力...

抖m是什么意思是 抖m用语案例详情解析

  轻微抖m是表现依赖别人,这个依赖不是说什么都是要往对方去做,主要是在感情上的依赖,要是没有感觉到对方的存在,仁慈就会感觉这个世界已经崩塌,已经无法生活了。

  网友相关相关解释:

  1、抖S的意思是虐待狂 抖M的意思是受虐狂。

  2、M=受 S=攻 “抖”就是加在S或M前的语气词,表示一种严重的,重度的 抖M「ドM」是指在“被 虐”的过程获得快感的人,喜欢被欺负,性格弱。

  3、抖是加在S前的助词,表示严重的,重度的。

抖m是什么意思是 抖m用语案例详情解析

  4、抖S就是指有严重的虐人倾向。拥有这种倾向的,女性人数大于男性。 抖就是类似于倾向一类的程度词,是日文“ド”的音译 S是攻,抖S就是强攻 M是受,抖M就是强受。

  5、咲念xiao,第四声,和笑是同意同音的,在日语里“咲”有花盛开的意思www.ixinwei.com。“碓”念dui,第四声,中文有掏米的意思,日文里我就不知道了。 抖S是虐待狂的意思,而抖M是受虐狂。

抖m是什么意思是 抖m用语案例详情解析

  6、傲娇抖M的意思是,嘴上说的和心里想的不一样,或者嘴上说的和行动上不一样,并且会有一些受虐倾向,简而言之就是不坦率并且对他人的欺负不是很反感。

  7、S m顾名思义,就是调教的意思 抖S 就是超级S,有很强的虐人倾向 抖M 就是超级M 有很强的被虐倾向,被虐待会有很强的快感 抖只是 大,很 的意思 还有抖henta ,大变态等等。

抖m用语案例解析

  抖M指数:0%

  参考人物:冲田总悟《银魂》

抖m是什么意思是 抖m用语案例详情解析

  你是一个跟M一毛钱关系都没有人,或者换句话说,你应该属于彻头彻尾的S才对。面对外界的挑战,你会恶狠狠地进行反击,从而让那些试图征服你的人从此只能跪下唱征服。

  而且因为往往你还长得很帅的关系,所以不少拥有抖M属性的人,反而会心甘情愿地接受你的鞭策。

  应该说,你才是广大抖M生存的真正动力,那么还犹豫什么呢,尽情地在合法的情况下,释放你的S力量吧!

上一页 1 [2] 下一页 共2 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:青春有你2申冰退赛 申冰插足他人婚姻事件始末曝光
下一篇:危险的她苏瑶喜欢谁 危险的她苏瑶结局是什么
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915