昕薇网娱乐明星 • 正文

赵奕欢公布恋情 赵奕欢男友身份个人资料曝光

  赵奕欢今年已经33岁了,不过,近日被网友叫宅男女神的赵奕欢大方的公开了恋情。据赵奕欢个人账号平台上称,“我终于找到了一个,我一瞪眼,他就下跪的人”,且还有2人甜蜜合照,这恩爱秀的,好不令人羡慕啊!同时,网友们也好奇,谁这么有魅力,能把女神主动投怀送抱呢?下面赵奕欢公布恋情详情,以及赵奕欢男友身份个人资料曝光,一起去了解下。

赵奕欢公布恋情

  近日,凭借《青春期》走红的宅男女神赵奕欢公布恋情了,赵奕欢在微博上晒出三张与男友的合照,正式官宣恋情,配文称:“我终于找到了一个:我一瞪眼,他就跪下的人。”照片中,赵奕欢男友亲密合影,两人看起来非常的幸福,而从赵奕欢与男友的合照中,大家也发现了赵奕欢男友是李伯恩。

赵奕欢公布恋情 赵奕欢男友身份个人资料曝光

  现今赵奕欢大方公布了,看样子是想奔着结婚为目的去了吧?而她的公布文案也让很多的粉丝们都感到吃醋而又庆幸呢?她发布的动态字里行间,都将李伯恩对她的关怀体现得无微不至。她说:我终于找到了一个,我一瞪眼,他就跪下的人!能找到一位这样的男友,还有什么要求呢?

  值得一提的是,李伯恩曾说徐佳莹的前男友。其实,李伯恩和赵奕欢交往已经有一段时间了,早在去年,便有媒体拍到了赵奕欢和李伯恩同行的照片,在碰到粉丝后,赵奕欢直接向粉丝大方介绍:这是我男朋友,娱乐圈这么耿直宣布恋情的女星真的非常少,赵奕欢也太直接了。

赵奕欢公布恋情 赵奕欢男友身份个人资料曝光

  如今李伯恩也公开恋情,与宅男女神赵奕欢机场甜蜜自拍。恋爱中的情侣,自拍中空气都透露着粉红泡泡,每次被拍到的她都笑得很灿烂,生活中两人合照也是非常多,一起旅行一起二,甜蜜的像在童话世界,看来是真爱无疑了。

  既然赵奕欢都大方公布爱情了,那我们就祝福他们吧!

赵奕欢男友身份个人资料曝光

  据悉,赵奕欢的男朋友也是圈内艺人,是来自中国台湾的李伯恩,参加《超级星光大道》出道,以组合形式出过专辑,还获得过台湾金曲奖“最佳录影带”奖,后来则做起了MV导演。

赵奕欢公布恋情 赵奕欢男友身份个人资料曝光

李伯恩个人资料简介

  中文名:李伯恩

  外文名:Born

  别  名:唬皮、伯尔尼

  出生日期:1981年06月15日

  毕业院校:中国文化大学大众传播学系

  职  业:歌手、演员、导演

  李伯恩,是中国台湾人,于1981年6月15日出生,李伯恩毕业于中国文化大学大众传播学系。在27岁时,李伯恩参加《超级星光大道》而出道,与昌璟翔组成男子团体“自由发挥”。李伯恩还曾出演《闪亮的日子》,虽然李伯恩看起来很严肃,但其实李伯恩很擅长搞笑。

赵奕欢公布恋情 赵奕欢男友身份个人资料曝光

  李伯恩,其实还是歌手徐佳莹的前男友,在2008年,李伯恩告白徐佳莹,两人在一起两年后,在2010年分手。而关于李伯恩的家境背景,据悉,非常的富裕哦。李伯恩的父亲是光电科技前总裁李诗礼,他的伯父是英业达总裁李诗钦。从这看,李伯恩是富二代无疑了吧。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:赵奕欢公布恋情 男友身份背景曝光竟然是他!
下一篇:赵奕欢公布恋情上热搜 赵奕欢是谁都有哪些作品
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915