昕薇网娱乐明星 • 正文

河智苑个人资料 为什么河智苑和孙艺珍被传是les

  百变女王河智苑知名度高,颜值高,演技高,备受韩国观众们的好评和喜爱。河智苑个人资料介绍,另外,河智苑和孙艺珍被传是les,这是真的吗?河智苑孙艺珍为什么会被是les,相关详情一起去看看。

河智苑个人资料

  河智苑个人资料,河智苑原名叫田海林,韩国知名演员。曾跟父母、姐、妹、弟弟一起为生活杂志拍摄过月刊画报,一家六口人关系亲密。河智苑高中毕业后进入了韩国檀国大学戏剧电影科,开始接触演艺圈。

河智苑个人资料 为什么河智苑和孙艺珍被传是les

河智苑个人资料

  中 文 名:河智苑

  英 文 名:???|Ha Ji Won

  曾用名:田海林

  民 族:朝鲜族

  出生地:忠清南道保宁市

  身 高:168cm

  出生日期:1978年6月28日

  毕业院校:韩国檀国大学戏剧电影系

  职 业:演员

  代表作品:《巴厘岛的故事》、《黄真伊》、《秘密花园》、《奇皇后》、《海云台》

  1978年6月28日,河智苑出生于韩国忠清南道保宁市。高中毕业后进入了韩国檀国大学戏剧电影科。持续一年多时间,河智苑几乎两天一次地和PD、CF导演、电影导演等见面。一年后河智苑参加电视剧KBS2TV《学校2》公开试镜,合格后进入演艺界。

河智苑个人资料 为什么河智苑和孙艺珍被传是les

  2000年主演悬疑片《真实游戏》,参演爱情片《情迷步话机》和《秘密》

  2002年参演爱情剧《猎阳》,主演青春搞笑片《色即是空》

  2003年主演古装剧《茶母》

  2004年拍摄周末剧《巴厘岛的故事》

  2005年主演武侠片《刑事》

  2006年主演古装剧《黄真伊》

  2009年拍摄海啸题材的灾难片《海云台》,剧情片《我的爱在我身边》

  2010年主演周末剧《秘密花园》,河智苑和玄彬《秘密花园》被传假戏真做(揭河智苑老公是谁)。

河智苑个人资料 为什么河智苑和孙艺珍被传是les

  2012年主演爱情剧《The King 2 Hearts》,主演励志片《朝韩梦之队》

  2013年主演古装剧《奇皇后》

  2014年主演古装片《朝鲜美女三剑客》

  2015年主演剧情片《许三观卖血记》,参加综艺节目《和姐姐一起GOGO》,主演周末剧《爱你的时间》

  2016年主演喜剧片《致命恋爱》

  2017年主演医疗剧《医疗船》,参演动作片《追捕》

  2018年参加综艺节目《伽利略:苏醒的宇宙》

河智苑个人资料 为什么河智苑和孙艺珍被传是les

  提到韩国的女演员,河智苑绝对不会被忘记。不仅因为这些年她不间断地为我们带来优秀的影视作品,还因为在她的身上我们感受到了不同于其他女演员的英气与坚强。从最佳女新人,到最佳女配角,再到最佳女主角,这样的获奖经历证明她每一步都走得脚踏实地。

为什么河智苑和孙艺珍被传是les

  河智苑孙艺珍在韩国可是两大女神,不过,两人都有被传是les。那么,孙艺珍河智苑真的是拉拉吗?作为韩国的四小花旦之一,两人的拉拉传闻不断,那么,一直单身的、少有绯闻的两人,会是les吗?往下看:

  其实,虽然拉拉传闻不断,但并无任何确凿证据也证明这一点。

  河智苑是les吗?

  河智苑因为与河莉秀同姓,被网友误以为是变性人。除了变性人不实传闻外,也有消息称河智苑是les,这才一直没有结婚。

河智苑个人资料 为什么河智苑和孙艺珍被传是les

河智苑是les吗

  孙艺珍是les吗?

  孙艺珍是很多宅男的女神,那种柔美的感觉,让谁看着很想保护她。

河智苑个人资料 为什么河智苑和孙艺珍被传是les

孙艺珍是les吗

  不过,值得说的是两大女神在韩国都占据着很高地位,私生活、感情史等消息,自然成为了大家关注的方面。两人也都一样,并还未结婚,也没有情史曝光。

  另外,,两大女神虽然被传拉拉传闻不断,但是其人气反而越来越高,而像河智苑孙艺珍这样的案例,韩国女星韩佳人、李孝利以及泫雅都被传是les,然而这一些很多都是被YY出来的,真实性有待查证。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:不完美的她定档3月27日 不完美的她演员阵容炸裂
下一篇:不完美的她穆莲生扮演者是谁 穆莲生扮演者陈思诺个人资料介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915