昕薇网娱乐明星 • 正文

歌手太一奇袭成功了吗 长相极像易烊千玺被受关注

  在近期的《歌手·当打之年》当中,歌手太一成为奇袭选手,首次挑战华晨宇,那么,在这一期当中,歌手太一奇袭成功了吗?太一被指长相极像易烊千玺,备受大家的关注,一起来看一下。

  歌手太一奇袭成功了吗

  在3月20日,《歌手·当打之年》迎来了第七期,在这一期当中,歌手太一前来奇袭,就像他自己所说的那样,谁拿的冠军就“打”谁,所以在这一期当中,太一奇袭的是歌手华晨宇。

歌手太一奇袭成功了吗 长相极像易烊千玺被受关注

  在这一期当中,米希亚以一首《请别走》夺得第一,徐佳莹《Last Dance》和周深《有可能的夜晚》位列二三名。奇袭歌手太一奇袭华晨宇失败,声入人心男团奇袭萧敬腾成功。

歌手太一奇袭成功了吗 长相极像易烊千玺被受关注

  虽然说太一在这次并没有奇袭成功,但是他的歌声被很多人记住了,在这一期当中,太一演唱的是《玉》这首歌,这首歌出来之后,直接上了网易云音乐热搜榜第一。而与《玉》收录在同一张专辑的《负重一万斤长大》和《第一次做人》两首歌也接连上榜。

歌手太一奇袭成功了吗 长相极像易烊千玺被受关注

  另外,太一的长相也备受大家的关注,被很多网友都说像极了易烊千玺,加上腼腆的性格,和易烊千玺真的是有点像。当然了,太一的演唱水平还是很厉害的,不仅仅是长相能够征服听众,歌声更是征服大家的关键。

  太一个人资料介绍

  太一这个歌手在网上的个人信息并不是很多,在没有上《歌手》的舞台的时候,很多网友对他还不是很了解,他的原名叫郭岳。他的代表作品是《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》《笑》《刀,葵,童话》等。

歌手太一奇袭成功了吗 长相极像易烊千玺被受关注

  太一在2018年的时候,还参加过《即刻电音》,受到了尚雯婕的赞赏,并在2019年10月,出了自己的新专辑《第一次做人》,是一位非常有潜力的歌手。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:小五金恩圣最新消息 婚内出轨疑似人设崩塌
下一篇:歌手太一是谁 奇袭歌手太一演唱的什么歌曲
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915