昕薇网娱乐明星 • 正文

三千鸦杀覃川到底是谁 三千鸦杀覃川扮演者是谁

  近日,电视剧《三千鸦杀》正在热播当中,其中剧中女主角覃川的身份让人十分的好奇,覃川到底是谁呢?覃川和阿满是一个人吗?在电视剧《三千鸦杀》当中饰演覃川的是谁呢?一起来看一下。

  三千鸦杀覃川到底是谁

  电视剧《三千鸦杀》是由回宇执导的,由郑业成、赵露思等人联袂主演的一部仙侠剧,是根据十四郎同名畅销小说改编的。讲述的是燕国的热血公主覃川为了复国,隐性埋性,学习仙法,在复国的路上遇到外表玉树临风内心黑心黑肺的傅九云对她严加阻挠,这这整个过长当中,两个人互生情愫,最终覃川被傅九云守候千年的浪漫爱情故事。

三千鸦杀覃川到底是谁 三千鸦杀覃川扮演者是谁

  覃川作为燕国的公主,在燕国灭亡之后,就想要复国,为了复国大计,栗川改名为了阿满,并且开始练习仙法,期间也目睹 了天下苍生被天元国奴役的痛苦,为了解救百姓,她决心去寻找灵灯,在这个过程当中,与傅九云相识并且相爱,但是两人却有着一段逾越不过的鸿沟。

三千鸦杀覃川到底是谁 三千鸦杀覃川扮演者是谁

  其实,傅九云真实的身份是灵灯灯芯,灵灯开启傅九云就会消失,开启灵灯者也会消失。最后两人抱着必死的决心,决定解救于苍生,危急关头覃川表姐替她开启了灵灯,傅九云就消失了,覃川再次触摸灵灯,两人也终于重逢了。

  三千鸦杀覃川扮演者是谁

  据了解,电视剧《三千鸦杀》中覃川的扮演者是赵露思。

三千鸦杀覃川到底是谁 三千鸦杀覃川扮演者是谁

  赵露思是98年出生的,来自四川成都,曾经参加过2016年的《超级女声》海选活动,在2017年的时候出演《凤求凰》正式进入了演艺圈,之后还给大家带来了很多优秀的作品,例如《西游之净坛使者》、《缝纫机乐队》、《哦!我的皇帝陛下》、《青囊传》等等。

  

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:三千鸦杀左紫辰眼睛怎么瞎的 左紫辰扮演者是谁
下一篇:三千鸦杀玄珠结局是什么 三千鸦杀玄珠扮演者是谁
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915