昕薇网娱乐明星 • 正文

三千鸦杀左紫辰喜欢玄珠吗 玄珠结局是什么

  近日,电视剧《三千鸦杀》正在热播当中,其中女儿玄珠因为AI换脸的原因遭到了吐槽,称技术太敷衍,一下子被刷上了热搜。那么,在剧中,左紫辰喜欢玄珠吗?玄珠的结局是什么?

  电视剧《三千鸦杀》是由回宇执导的,由郑业成、赵露思等人联袂主演的一部仙侠剧,是根据十四郎同名畅销小说改编的。讲述的是燕国的热血公主覃川为了复国,隐性埋性,学习仙法,在复国的路上遇到外表玉树临风内心黑心黑肺的傅九云对她严加阻挠,这这整个过长当中,两个人互生情愫,最终覃川被傅九云守候千年的浪漫爱情故事。

三千鸦杀左紫辰喜欢玄珠吗 玄珠结局是什么

  在剧中作为女二号的玄珠是女一号覃川的表姐,从小的时候就十分嫉妒覃川。覃川和左紫辰是初恋,两人的关系也是非常的好,但是玄珠气不过,想要将左紫辰抢过来,但是玄珠刚开始的时候是不喜欢左紫辰的,但是慢慢的对左紫辰暗生情愫。

三千鸦杀左紫辰喜欢玄珠吗 玄珠结局是什么

  玄珠是燕国侯府的公主,在左紫辰失忆之后,覃川来找左紫辰,却被左紫辰另眼相待,冷言冷语,让覃川一气之下就离开了。但是玄珠一直留在左紫辰身边,但是左紫辰一直都没有喜欢过玄珠,两人也没有暧昧不清。

三千鸦杀左紫辰喜欢玄珠吗 玄珠结局是什么

  在最后的时候,覃川喜欢上了男主傅九云,在找到灯芯之后,才发现原来傅九云就是那个灯芯,但是打开灯芯的人和灯芯都会牺牲,覃川下不去手,玄珠在关键时候打开了灯芯,玄珠就死了,也是蛮可惜的。

  

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:三千鸦杀左紫辰结局 两女同时爱上他最后却孤独一人
下一篇:三千鸦杀左紫辰眼睛怎么瞎的 左紫辰扮演者是谁
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915