昕薇网家居亲子 • 正文

爱多康ATOPALM物理防晒小气垫,“宝”护敏感肌

  现在对人们来说防晒霜是一款无论季节、性别、年龄,每天都要习惯性涂抹的产品。

  假如,天天使用的防紫外线用品能够隔离外部来的刺激以外还能保护皮肤,并且有镇定效果,那就更加完美。如果说,有一款防晒霜可以让不喜欢做隔离措施的小孩子们喜欢上,并且能够主动涂抹!那是多少妈妈们的期待?

  爱多康ATOPALM推出的防晒霜是除防晒成分外 含有EWG绿色等级的成分,并且完成并且通过皮肤刺激测试,敏感肌肤的孩子也可以放心使用。

  爱多康ATOPALM 清爽补水防晒小气垫 SPF 32 PA+++无泛白现象,具有优秀服帖性的小气垫,孩子们可以用粉扑轻松愉快地涂抹,可以培养孩子的独立性并且能有给他们小小的快乐。爱多康独立开发MLE技术和5种植物性种子油成分能够让紫外线变干燥的皮肤保持湿润,泛醇成分能够有效地镇定因紫外线和外部刺激而变敏感的皮肤。

爱多康ATOPALM物理防晒小气垫

  不仅是 防晒小气垫,爱多康还推出冰霜舒缓小气垫,能有效镇定被阳光晒红的宝宝肌肤 。

  含有镇定肌肤的复合成分和芦荟叶的爱多康冰霜舒缓小气垫,能够让外部刺激变得敏感的皮肤变成清爽舒适。

  MLE成分形成果冻般的保湿膜让皮肤 轻柔,清爽,瞬间渗透肌肤,即使是夏天也可以毫无负担地使用。

爱多康ATOPALM物理防晒小气垫

  爱多康ATOPALM,是韩国伊思韩佛集团所属的子公司新药株式会社(NeoPharm)旗下护肤品牌。2007至2019连续13年获韩国敏感肌肤护理行业品牌力桂冠。一个专为宝宝的柔嫩肌肤打造的婴幼儿护肤品牌,在其产品生产、技术研发、灌装储存等多个环节都严格要求,承诺不添加任何有害成分。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:亦涵个人资料作品有哪些?被称甜美教主的亦涵甜美照片
下一篇:木村拓哉大女儿将出道 木村心美给人邻家少女般模样
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915