昕薇网情感职场 • 正文

为什么女人越睡越爱你?女人粘你羞羞的表现

  为什么女人越睡越爱你?因为床上睡觉时,男人越能折腾说明越爱你,反正女人也就越爱你。

为什么女人越睡越爱你?

  俗话说女人心海底针是猜不透的,就是你越对她好,越对她百依百顺,她反而对你没多少感情,甚至抛弃你,但相反的而有些男人越对女人冷漠甚至睡了她,而女人反而越迷恋,就是越睡越爱你?你不是迷茫不解呢?其实,这是因人而异的,有些女人你睡了她,那么她反而越爱你越秘密你,反之,则是...

为什么女人越睡越爱你?女人粘你羞羞的表现

  还有,女人都是挺奇怪的,在恋爱中你睡她,她会说你是禽兽。如果你不睡她,她会说你连禽兽都不如。当然,夫妻之间就不用说了,女人是越睡越有感情,也就是越睡越爱你了。

  其实,无论恋爱或夫妻之间,女人都是渴望被男人睡的。因为这样女人会有一种,依靠和属于你的心理。而你不睡她,女人反而会胡思乱想。认为你不爱她,实在到了某种时候遇到一个更喜欢的反而会对你越来越没感情。

为什么女人越睡越爱你?女人粘你羞羞的表现

  当然了,也不是所有的女人,是越来越睡越爱的。有些甚至还会报警(恋爱期间的)。

女人粘你羞羞的表现

  女性会粘你,她每时每刻都想和你在一起,因为爱你,所以想跟你亲近。因为爱女性想跟你共享她的全部,她想把身心都交给你。

为什么女人越睡越爱你?女人粘你羞羞的表现

  1、爱的抱抱

  女人都是想要被安慰的、需要有安全感的,女人真的爱你的话,会粘着你,要你的抱抱,被拥抱的感觉暖暖的,很贴心。有那种归属感与满足感。这时,男人要懂得体贴哦。

  2、女性单独与你共处

  女性会单独去你家玩,孤男寡女,不免会发生点啥,那为啥女性还要去呢?要么是女性信赖你,我更信任说,女性已经做好了和你发生点啥的预备,所以男子要自动点,否则就错失良机了。

为什么女人越睡越爱你?女人粘你羞羞的表现

  3、主动肢体接触

  女性会和你肢体接触,她会估量碰碰你的手,捏捏你的脸,摸摸你的头等等,女性很介意这些细节,她期望你能经过她的这些小动作读懂她的心,女性的心里本来很想你做出回答。

为什么女人越睡越爱你?女人粘你羞羞的表现

  4、只给你展现性感一面

  明知你不怀“好意”,还穿着性感地和你一起玩,大半夜又执意要你陪她回家,不是到楼下,而是回到她的住宅里。如果进门,她就把你放一边去洗澡,哎,那就别说了罢。

  下一页:女人学会这些“套路”,男人才会一直想念着你!

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:欧美大牌的“中国风限定”,要不要来抄一下这个国牌的作业呢?
下一篇:韩雪演过哪些电视剧 韩雪主演的古装剧和抗战剧
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915