昕薇网社会百态 • 正文

电影手册编辑辞职 具体原因或与新股东有关

  近日,在法国最具影响力的电影杂志之一《电影手册》的全体编辑宣布辞职,这件事直接在网上引起了轩然不波,这是自创办以来,第一次经历全员辞职的情况,据了解,具体原因或与新股东有关。

  近日,最具影响力的电影咋子之一《电影手册》在本月的时候换上了新的股东,其中被困哟电影的制片人和科技大亨,造成了杂志社的全体编辑宣布辞职,杂志社的编辑和作者等15个人联合发布了声明,表示之所以辞职是因为新的股东有可能对杂志的独立性造成影响,并且不满新股东将真挚的电影评论给改成更为轻松流行的内容。

电影手册编辑辞职 具体原因或与新股东有关

  据了解,2月5日的时候,杂志《电影手册》宣布被20位影迷联合收购,她们将成立了一家叫做“手册之友”的公司去管理《电影手册》,由ric Lenoir来担任经理人和指导。

  在今年一月份的时候,《电影手册》公布了2019年度的十佳片单,其中获得戛纳金棕榈奖和奥斯卡最佳影片奖的《寄生虫》、获得威尼斯金狮奖的《小丑》和获得柏林金熊奖的《同义词》均有入围。

电影手册编辑辞职 具体原因或与新股东有关

  《电影手册》是1951年由二战后西方最重要的电影批评家、理论家巴赞等人创办的,并且巴赞被誉为“新浪潮电影之父”,该杂志在电影史上占有重要的位置,其中它以其学术化和批判性的电影评论,以及它独具一格的形式,在电影界的名声很大。

  

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:一线医护战疫日记 每一篇日记都是爱与希望
下一篇:釜山行2韩国定档 釜山行2什么时候上映讲述了什么故事
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915