昕薇网社会百态 • 正文

优信员工减薪 优信员工将具体减薪多少

  近日,优信员工减薪的消息在网上传开了,据了解,在前不久的时候,优信CTO邱慧已经宣布离开了优信,这是继高管离职之后,再次传出减薪的消息,这次优信员工将具体减薪多少呢?一起来看一下具体的情况。

  经历了这次疫情,很多公司都多多少少受到了一定的影响,优信二手车也采用了短期降薪的措施,从底层员工到高管都受到了不同程度的影响,降薪的幅度在20%到40%不等,并且这些调整的内部建议时间是从今年的2月15日开始生效,实施到今年的5月31日。

优信员工减薪 优信员工将具体减薪多少

  除此之外,公司内部人员表示,公司还下调了员工的公积金。

  其实,在不久之前,优信CTO邱慧已经在年后发表内部信宣布离开了。据了解,邱慧在6年前加入优信担任CTO,当时自己才26岁,来到公司之后,就参与孵化优信二手车、优信新车等产品,并且自从入职以来,就颇受优信创始人戴琨信任。在此之前,她曾任职于微软亚洲研究院、腾讯和360。

优信员工减薪 优信员工将具体减薪多少

  虽然说邱慧已经宣布离开优信了,但是优信方面表示,邱慧离职之后,仍然是优信集团顾问。

  事实上,从去年开始,优信已经有很多高管离职了,例如CMO王鑫和COO彭惟廉离职,以及优信CSO井文兵和优信金融部总经理于景渊等等,高管的相继离开,也让公司内部的很多员工深表担心,这次员工薪资下降,不知道会是什么样的局面。

  

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:黎智英家中被捕 乱港头目究竟为何被捕?
下一篇:一线医护战疫日记 每一篇日记都是爱与希望
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915