昕薇网社会百态 • 正文

27省恢复客运班线 分别是哪些省恢复客运班线

  随着复学复工的到来,很多人都走上了复工道路,客运班线也开始恢复了正常。近日,有27省的客运班线已经恢复了,分别是哪27个省恢复了客运班线呢?一起来看一下。

  2月25日,中国交通运输部综合规划司副司长范振宇表示,截止到2月24日,27个省份已经恢复省际省内客运班线或包车。在农民工返岗复工的路途当中,多地高速交警接力,为其车队霸气护航,使得农民工返程过程当中能够平安、快速的到达。

27省恢复客运班线 分别是哪些省恢复客运班线

  从道路客运看,截至2月24日,27个省份恢复了省际省内的客运班线或者包车,特别是浙江、福建等26个省份在确保疫情防控到位的前提下,扎实有序做好农民工返岗包车的运输组织工作,春节以来累计运送农民工达到47.7万人次左右。

  在恢复客运班线的省份当中,其中北京、上海、广州、深圳等城市也在其中。到目前为止,2月16日之22日,高速公路客货车的流量分别达到了6344万辆和2225万辆,环比上周分别增长了95.4%和13.6%。

27省恢复客运班线 分别是哪些省恢复客运班线

  随着工人的复工,人流量也在不断的增加,但是疫情还没有完全的消退,在做好防疫措施的前提之下,不耽误复工是目前最好的方法。所以在大家出门上班的时候,一定要佩戴口罩,不去人流量大的地方,不参加聚会,尽早战胜疫情。

  

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:云南淋可可得了什么病 淋可可身世可怜与违法是两回事
下一篇:格拉苏蒂原创荣膺“金摆轮”腕表奖
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915