昕薇网社会百态 • 正文

一人一车位晒太阳:画面详情是这样子的值得学习

  近日,杭州社区给老人一人一车位晒太阳,不一会儿,老人公寓的停车场上如同士兵列队一般,整整齐齐地出现了一排排椅子。下面关于一人一车位晒太阳画面及详情一起来看看。

一人一车位晒太阳详情及画面如下:

  其实,一人一车位晒太阳这样晒太阳的方式,值得年轻人学习起来。

一人一车位晒太阳:画面详情是这样子的值得学习

一人一车位晒太阳画面

一人一车位晒太阳:画面详情是这样子的值得学习

一人一车位晒太阳画面

  杭州拱墅区蔡马社区老年公寓实行全封闭管理。公寓里的老人们也严格要求,少出门、不扎堆。23日下午,刚午睡完的老人们戴着口罩,下楼到院子里,在社区工作人员引导下,一人一个车位,齐刷刷“乖巧”坐着,悠然自得晒起太阳。

  老人们都这么自觉配合社区工作人员的安排,自觉整齐划一晒着太阳。既满足了老人晒太阳、健身的需求,又完全符合疫情防控期间人与人之间间隔一米以上的要求。

  据悉,一人一车位晒太阳的这一奇思妙想,收获了老人们的一致好评,社区也希望以这样人性化的方式,携手全体居民,共同度过这段特殊的日子。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:刘昊然一抹绯红妆近照曝光:刘昊然新造型什么样子
下一篇:内地好看的医生电视剧:12部国产医生题材电视剧推荐
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915