昕薇网娱乐明星 • 正文

安家朱闪闪结局是什么 朱闪闪扮演者个人资料介绍

  电视剧《安家》自从宣布定档以来,就备受大家的关注,其中剧中朱闪闪一角令人十分好奇,那么,朱闪闪在这部剧中的结局是什么呢?朱闪闪的扮演者是谁?朱闪闪扮演者个人资料介绍,一起来看下。

  安家朱闪闪结局是什么

  电视剧《安家》在2月21日起每晚在19点30分的时候两集联播。据了解,这部剧是由安建执导的,由孙俪、罗晋领衔主演,张萌、海清、王自健、孙佳雨、田雷、杨皓宇、张晓谦、王艺哲等主演的电视剧。

安家朱闪闪结局是什么 朱闪闪扮演者个人资料介绍

  《安家》这部电视剧主要讲述的是在一家房地产中介公司大区担任经理的房似锦,临危受命去挽救一家业绩不断下滑的门店之后发生的一系列的故事。在2月21日除了在东方卫视、北京卫视播出之外,在腾讯视频也在同步播出。

安家朱闪闪结局是什么 朱闪闪扮演者个人资料介绍

  在剧中,朱闪闪是一名普通的员工,就是被领导支配的员工,但是并没有那么简单,据了解,在房似锦来到她们店里面担任店长之后,朱闪闪的命运就在发生着改变,随着店里面业绩的不断上升,朱闪闪的工作也在发生着变化,最后还通过自己的努力,实在了自我价值,完成了逆袭。

  朱闪闪扮演者个人资料介绍

  在《安家》的演员表中可以看到,朱闪闪的扮演者是孙佳雨。

安家朱闪闪结局是什么 朱闪闪扮演者个人资料介绍

  孙佳雨,1995年10月21日出生在陕西省西安市,毕业于北京电影学院,是中国内地女演员。在2015年在校期间主演了青春偶像剧《隐形的翅膀》,这是她的首部影视作品。之后还出演了《余罪》,并凭借着这部剧得到了广泛的关注。近些年来,出演了《何所冬暖何所夏凉》,《安家》等影视作品。

安家朱闪闪结局是什么 朱闪闪扮演者个人资料介绍

  据了解,朱闪闪目前还是单身,曾与刘钊宏传出过绯闻,但是恋情从开始到结束都没有公开,事件的真假无从得知。

  

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:孙俪新剧定档 孙俪在新剧安家中饰演什么角色
下一篇:抖音你说蓝色是你最爱的颜色是什么歌 歌曲怎么了演唱者及歌词介绍
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915