昕薇网娱乐明星 • 正文

魔术师致敬科比 现场画面曝光引人泪目

  这段时间以来,很多人在科比去世的消息中还没有彻底的走出来,不少人都在用自己的方式来致敬科比。近日,在全明星赛上,魔术师致敬科比,现场画面曝光引人泪目,一起来看一下。

魔术师致敬科比 现场画面曝光引人泪目

  在2月17日的时候,NBA的全明星赛正赛正式了打响了,在比赛之前,举行了悼念科比的仪式,众明星手拉着手为科比默哀,画面十分的悲痛。在比赛之前,魔术师约翰逊领着众全明星一起悼念科比。

魔术师致敬科比 现场画面曝光引人泪目

  约翰逊在致辞中表示,再也见不到像科比这样的运动员了,我们都很悲痛。在约翰逊致辞期间,现场的球迷都在高喊着科比的名字,十分的感人。期间,现场的说唱歌手Common介绍了韦德的成长经历,看着大屏幕,韦德也是情不自禁落泪。

魔术师致敬科比 现场画面曝光引人泪目

  科比的离世让很多人都倍感震惊和惋惜,不少人都在用自己的方式来纪念科比,前几日刚刚举行的奥斯卡的颁奖典礼上面,获得奥斯卡最佳短片《hair love》发之恋的导演马修-阿切利也表示这个奖项用来致敬科比。美国的洛杉矶城市街区出现了科比和二女儿吉安娜的涂鸦壁画,甚至洛杉矶市长还表示正在商讨用科比的名字去命名一条街道。

魔术师致敬科比 现场画面曝光引人泪目

  2020年1月26日,科比在卡拉巴萨斯因直升机事故丧生,终年41岁。在这架直升机上面还有科比的二女儿吉安娜也在这场事故当中逝世。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:大唐女法医冉颜后母谁演的 饰演者个人资料曝光
下一篇:爱的迫降收视率破纪录 爱的迫降讲述了什么故事
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915