昕薇网娱乐明星 • 正文

姚晨回应买热搜真相是什么 事件始末详情曝光

  近日,姚晨买热搜的消息在网上流传开来,不少网友表示姚晨利用疫情给自己增加曝光率,近日,姚晨针对这件事在个人社交平台上面作出了回应,这件事的真相到底是什么呢?事件始末详情曝光,一起来看一下。

  在疫情的这个关键的时期,很多人都会抗击疫情贡献出了自己的力量,很多明星也在利用不同的形式来传递爱,姚晨也在个人社交平台上面为一些病人的治疗传递着自己的一份爱。但是却受到很多网友的质疑,称其是在利用疫情来洗白自己,这到底是怎么回事呢?

姚晨回应买热搜真相是什么 事件始末详情曝光

姚晨回应买热搜真相是什么 事件始末详情曝光

  在2月15日的时候,姚晨在个人社交平台上面爆料称,一家五口都被感染了肺炎,老伴已经去世,70岁的老人也已经确诊了,现在属于危重病人,急需救治。在此之前,姚晨还称一位血癌患者因为长达一个月无法输血,急需血小板的输入。

姚晨回应买热搜真相是什么 事件始末详情曝光

  这些为病人帮助转达救助的事情本来应该是件好事,可是,在网上却引来很多网友的争议,有很多网友称姚晨这是在利用疫情的事情,为自己洗白。甚至还有人对姚晨进行了人身攻击。

  对此,姚晨在个人社交平台上面正式的回应了此事,称其,没有闲钱买热搜。开通个人求助渠道的是《人民日报》这样的官方媒体。是政府在实施应收尽治,最大程度救助个体。茫茫信息难免会有遗漏,我只是跟着一起帮忙而已。

姚晨回应买热搜真相是什么 事件始末详情曝光

  姚晨在近些年来虽然给大家带来了很多优秀的作品,但是却还是一直被大众黑,这也不得不说还是因为离婚的事情,但是这些都是过去的事情了,再者说这个个人的私事,外人不好做出评价,单看能为病人转发救助消息这件事,就能够看得出来,姚晨还是一个心地很善良的人,所以我们还是要正确的看待对方。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:入睡后身体抖动频繁?肌抽跃原因及改善方法
下一篇:胡歌翻牌医护粉丝 暖心回应医护粉丝网友称赞
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915