昕薇网娱乐明星 • 正文

任嘉伦婚纱照:任嘉伦老婆是谁及其资料

  人气小生任嘉伦,深受网友们的喜欢。有关于他的婚纱照,老婆是谁,受到大家的关注!接下来本文就给大家介绍下任嘉伦老婆聂欢的资料。

任嘉伦婚纱照

  网上未曝光任嘉伦婚纱照。

  任嘉伦,凭借《大唐荣耀》而走红的演员,而高人气时选择公开女朋友。另外,在情感方面,任嘉伦十分得低调,聂欢从女友变老婆,两人低调领证后,有关于他们的婚纱照、结婚照,便引起网友们的好奇。

任嘉伦婚纱照:任嘉伦老婆是谁及其资料

  不过呢,在网上经过一番搜索,也没有找到两人的婚纱照。如此来看,任嘉伦是想将感情低调到底啊!

任嘉伦老婆是谁及其资料

  任嘉伦老婆名叫聂欢。据悉,任嘉伦和老婆聂欢在跳舞时认识的,早在2011年就相识。经过长时间的相处,两人也从朋友成为了恋人。

任嘉伦婚纱照:任嘉伦老婆是谁及其资料

  聂欢个人资料简介

  中文名:聂欢

  性别:女

  出生地:北京

  出生日期:1991年3月22日

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品:《通天狄仁杰》

  聂欢,中国内地女演员,目前是女经纪人,1991年3月22日出生于北京,毕业于中央戏剧学院表演系,2017年3月7日,任嘉伦在微博公布聂欢即为女友,两人相恋5年,据悉,她2014年曾出演古装悬疑剧《通天狄仁杰》,而《通天狄仁杰》的男主即为任嘉伦。

任嘉伦婚纱照:任嘉伦老婆是谁及其资料

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:王智原名叫什么及作品:王智胸围照好身材超吸睛
下一篇:王大陆恋情曝光:甜蜜照及女友身份揭晓
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915