昕薇网社会百态 • 正文

穿睡衣出行被曝光:真相原来是这样网友热议不断

  穿睡衣逛街的确不文明,但管理部门能否曝光不文明行为者的身份信息及肖像信息?这不,安徽省宿州市7位市民因穿睡衣出行被宿州市城市管理局曝光,引发网友热议。下面详情经过一起来了解下究竟是怎么回事吧。

穿睡衣出行被曝光

  穿睡衣出行被公开曝光,还有这事?据悉,1月20日,宿州市城市管理局在其便民服务平台“宿州城管服务超市”微信公众号上以“曝光不文明行为,提高市民素养”为题,公开曝光共计15人次不文明行为。

  穿睡衣出行被曝光的市民

穿睡衣出行被曝光:真相原来是这样网友热议不断

穿睡衣出行被曝光:真相原来是这样网友热议不断

  这些行为包括宿州市民穿睡衣出行、不文明躺卧、不文明遛狗、占道经营、违规发放小广告和聚众打牌。曝光信息中标注了不文明行为人的姓氏、打码处理的身份证号和不文明行为发生地,并针对被曝光的15位不文明行为人,公布了清晰的正面照片。

  此消息一出,网友很不解:裹得很严实,哪里不雅了?

  也有人说,确实比较反感穿睡衣出行,但毕竟没对他人造成实质性影响。

  此则曝光信息公布后,因引起较大争议。目前,这篇文章已经删除。

穿睡衣出行被曝光:真相原来是这样网友热议不断

  昨晚9时许,宿州市城市管理局在微信公号发布“致歉声明”,称因审核把关不严,宿州市城市管理局微信公众号发布的《曝光不文明行为,提高市民素养》信息内容和方式欠妥,已主动撤下相关稿件,在此表示真诚道歉,将认真吸取教训,举一反三,确保今后不发生类似情况。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:2020年值得买的小外套有哪些 早春穿这5款时髦有型
下一篇:2020日本小姐冠军:21岁小田安珠你觉得颜值如何?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915