昕薇网社会百态 • 正文

印度女子190厘米秀发 打破世界纪录被称现实版长发公主

  近日,一位印度女子因为超长的头发在晚上走红了,据了解,该位女子的秀发达到了190厘米,打破了世界纪录,是世界上头发最长的青少年,被称为现实版的长发公主,一起来看一下具体的情况。

  1月21日,有媒体爆料称,印度一位17岁的少女是全世界上拥有了秀发最长的青少年,根据测量,这位女孩的头发长达190厘米,为什么会拥有这么长的头发呢?平时应该如何打理呢?

印度女子190厘米秀发 打破世界纪录被称现实版长发公主

  据这位女孩透露,自己在11年前去理发店剪头发,结果给自己留下了不好的经验,以至于自己对剪发有一种恐惧感,所以十一年以来,这位女孩都没有再剪过自己的头发。

印度女子190厘米秀发 打破世界纪录被称现实版长发公主

  这位女孩的家长也能理解这个女孩的想法,只是在平时打理的时候不好打理。这位女孩表示,自己平时一周洗一次头发,对头发一周护理2-3次,因为平时洗头发不方便,所以就经常编起来,或者参加什么活动的时候,把头发盘起来,平时自己走路的时候,如果不扎头发就要穿上高跟鞋,要不然头发会掉在地上。这位女孩并没有因为长头发的清洗而烦恼,反而把头发当做是自己的吉祥物。

印度女子190厘米秀发 打破世界纪录被称现实版长发公主

  这件事情曝光之后,不少网友表示,头发太长了真是一种烦恼,不过这个女孩能这么坚持做一件事,也是一种毅力的表现,也是很佩服,不知道对此这件事,你怎么看呢?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:唐探3烧脑海报来袭 刘昊然王宝强头冒白烟面露难色
下一篇:周大生×王力宏联名系列打造时尚新风尚
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915