昕薇网社会百态 • 正文

网红10万纸巾吸游泳池水 水位只下降一英寸引众怒

  近日,在美国的一个男性网红突发奇想,想要看看用纸巾能否吸干游泳池中的水,于是便买了10万张纸巾吸游泳池水,结果水位只下降了一英寸,这一事件在网上引起了众怒,事件后续来了,一起来看一下。

  1月11日,美国YouTube网红博主做了一项实验,想要看看用十万张纸巾能不能吸干一个泳池中的水呢?结果就买来了市场上口碑最好的纸巾品牌,一口气买了10万张纸巾,然后扔到了游泳池中,然而最后的结果让大家大吃一惊,水位只下降了一英寸。

网红10万纸巾吸游泳池水 水位只下降一英寸引众怒

网红10万纸巾吸游泳池水 水位只下降一英寸引众怒

  这件事情在网上引起了热议,不少网友表示,先不管结果是怎么样的,光是这个用纸巾吸水这件事就足以过分了,不知道这样做是不环保的行为吗,全世界都在倡导绿色环保,他却在这里浪费纸巾不少网友都非常的生气。

网红10万纸巾吸游泳池水 水位只下降一英寸引众怒

  随后,该网红在网上发文道歉,并称已经向红十字会捐了1000美元作为慈善基金,来弥补自己鲁莽的行为。网红的认错态度是挺好的,但是还是要说的是绿色环保是大家都应该做的事情,应该杜绝这种情况的发生,换我们一个绿色的地球。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:蹦极猪被送屠宰场 肥猪现场蹦极照曝光
下一篇:唐探3烧脑海报来袭 刘昊然王宝强头冒白烟面露难色
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915