昕薇网社会百态 • 正文

蹦极猪被送屠宰场 肥猪现场蹦极照曝光

  近日,一头肥猪在景区蹦极的视频在网上传开了,一时间在网上引起了热议,据了解,现如今蹦极猪已经被送至屠宰场,肥猪现场蹦极照曝光,一起来看一下具体的情况。

  1月18日,在重庆涪陵区的一家景区蹦极项目开业,现场竟然让猪去蹦极,把体重为150斤的猪绑好之后推下了68米高的蹦极台上,很多网友还是第一次见到猪蹦极呢?现场引来了周围的市民前来观看,现场笑声一片。

蹦极猪被送屠宰场 肥猪现场蹦极照曝光

  根据视频当中的画面我们可以看到,这头猪只是被戴上了安全防护之后,就被身后的工作人员推下去了,到达了最低端的时候,在空中停留了一秒的时间,之后便弹了上来,来回弹跳了几次之后,留下半空当中,这只猪全程都在疯狂的乱叫,一定是吓坏了。

蹦极猪被送屠宰场 肥猪现场蹦极照曝光

  对此,不少网友指出这是在虐待动物,但是该景区的负责人表示,这并不是在虐待动物,而是做的一个实验,但是很多表示不能接受这个说法,猪的重量才150斤,蹦极的话肯定是有很多人的体重是要超过150斤的。

蹦极猪被送屠宰场 肥猪现场蹦极照曝光

  最终,当事景区向公众道歉,称其此次的做法确实是思虑不周,以后便不再举办类似活动,并表示猪已经送至屠宰场了,以后也会加强管理。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:新世界铁林真实身份是什么 新世界铁林人设是好是坏
下一篇:网红10万纸巾吸游泳池水 水位只下降一英寸引众怒
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915