昕薇网社会百态 • 正文

景区让肥猪蹦极 景区回应让猪蹦极始末详情曝光

  近日,一头肥猪在景区的视频在网上曝光了,听起来是不是挺稀奇的呢?不少网友觉得太过于残忍了,对此,景区回应让猪蹦极的事情,事件始末详情曝光,一起来看一下具体的情况。

  近日,一段肥猪在景区蹦极的事情在网上传开了,很多网友表示很是不能接受这样的行为,大家都知道蹦极是个十分刺激的行为,很多人都表示不敢去蹦极,这个景区居然让猪去蹦极,这到底是怎么回事呢?

景区让肥猪蹦极 景区回应让猪蹦极始末详情曝光

  根据视频当中的画面我们可以看到,这头猪只是被戴上了安全防护之后,就被身后的工作人员推下去了,到达了最低端的时候,在空中停留了一秒的时间,之后便弹了上来,来回弹跳了几次之后,留下半空当中,这只猪全程都在疯狂的乱叫,一定是吓坏了。

景区让肥猪蹦极 景区回应让猪蹦极始末详情曝光

  这只猪被抬上来之后,十分的淡定,安静地躺在蹦极台上,不少网友感叹:“猪太难了”。

景区让肥猪蹦极 景区回应让猪蹦极始末详情曝光

  据了解,这个景区是刚刚开业,之所以让猪蹦极,寓意是猪年已经过去了,鼠年马上就要来了,为的是迎接新的一年,另一方面是寓意着猪肉降价,国泰民安。不过,景区方面也表示,这件事确实是思虑不周,向大家道歉,以后一定会加强管理。

  这件事引发了网友的热议,不少网友表示,这只猪实在是太惨了。还有网友表示,这样折磨猪,还不如一刀来的痛快。对此,你怎么看?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:老师向家长借钱 背后的原因竟是这样!
下一篇:新世界杀害小朵的凶手曝光 三个细节可以证明凶手是他
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915