昕薇网社会百态 • 正文

老师向家长借钱 背后的原因竟是这样!

  近日,一家幼儿园的老师学向家长借钱的消息在网上传开,这到底是怎么回事呢?为什么老师要向家长借钱呢?事件背后的原因曝光,一起来看一下具体的情况。

  近日,住在深圳龙岗的李先生爆料称,儿子的家长群中在讨论老师向家长借钱的事情,很多家长都表示该名老师近段时间以来一直再像孩子的家长借钱,家长们都觉得很难为情,不知道到底该不该借?

老师向家长借钱 背后的原因竟是这样!

  据了解,李先生的儿子今年5岁,正在上幼儿园,班上的万老师最近在班上借了不少的钱,在最近的一两个月当中,这位万老师借的钱从三千到五千不等。很多家长都比较好奇,这位老师怎么突然之间就开始借钱了呢?也有很多家长担心借出去的钱要不回来。

老师向家长借钱 背后的原因竟是这样!

  据悉,这位老师最近确实是遇到了一些事情,家中出现了一些变故,急需用钱,无奈之下只要向学生的家长借钱。幼儿园的园长也表示,他们对老师的状况不太了解,接下来会先帮万老师把钱还上,另外学校这边也会加强这方面的管理。

老师向家长借钱 背后的原因竟是这样!

  这件事情在网上传开之后,就迅速展开了有关老师借钱你借不借的话题投票,其中票数最高的是看借多少,还多很多网友会选择不借,其实如果真的当上了家长之后,老师向你借钱,不借的话还是会怕孩子在学校里面会区别对待,确实比较难为情。

老师向家长借钱 背后的原因竟是这样!

  其实,老师向家长借钱这件事,本身就不合适,借与不借家长心里都会很不舒服的,再说工作是工作,生活是生活,这点看起来还是有点公司不分明的感觉。如果孩子老师向你借钱,你会不会借呢?

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:气质女神范儿的6套穿搭:2020春节穿搭不能输
下一篇:景区让肥猪蹦极 景区回应让猪蹦极始末详情曝光
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915