昕薇网娱乐明星 • 正文

郑秀文晒腹肌照:好的一面背后是一种超乎平常的毅力

  近日,郑秀文的一组腹肌照映入大众的视线,据悉,郑秀文晒出一组不同时期的腹肌照,展示完美身材。通过腹肌照,我们可以看出背后的辛苦不一般,这是把控能力及一种超乎平常的毅力啊!不过郑秀文也说了,不建议别人模仿,因为这代价实在太大,十几年都不能享用美食。

郑秀文晒腹肌照

  郑秀文是一位很有毅力的人和恒心的人,对自己的要求也是十分严苛。为了给粉丝呈现完美的舞台,她放弃了很多东西。出道多年一直有健身的习惯,也因此拥有非常精干的身材。近日,郑秀文在社交账号分享了一张腹肌照拼图,透露照片中是不同时期的自己。

  郑秀文晒腹肌照

郑秀文晒腹肌照:好的一面背后是辛苦并努力着

  配文称,不同时期的mi,2020,继续做啦!郑秀文还表示不要跟风,因为过程真是十分辛苦,也不能享受美食。

郑秀文晒腹肌照:好的一面背后是辛苦并努力着

  自己的腹肌自己练。据照片中可以看出郑秀文的晒的腹肌,和大多数女星相比,她的腹肌算是比较突出,而不是仅仅只是两条马甲线就出来秀。她的腹肌是真是非常明显。

郑秀文晒腹肌照:好的一面背后是辛苦并努力着

  为了给粉丝和观众最好的一面,郑秀文真的很努力,如今已经48岁的郑秀文的近况状态确实令人敬佩了,通过上面一组腹肌照,也正是展示了郑秀文晒的把控能力及一种超乎平常的毅力。

郑秀文近况及资料

  郑秀文自从许志安事件后,一直努力健身,试图摆脱情变对自己的影响,近日郑秀文晒出腹肌照引起热议!

郑秀文晒腹肌照:好的一面背后是辛苦并努力着

  关于郑秀文晒腹肌照,其实有关注郑秀文的网友们就会知道,平日里郑秀文是个健身达人,热爱运动,也经常晒出自己健身的照片,很多都是满头大汗的近距离自拍,如今对郑秀文来说,健身是一种和自己和解的方式。前阵子的安心风波,让郑秀文非常受伤。好在郑秀文通过健身,化解了自己的郁闷,度过了这一次考验。

  据悉,郑秀文(Sammi Cheng),于1972年香港出生,女歌手、演员,籍贯广东省潮州,被誉为香港乐坛天后。1988年参加第七届新秀歌唱大赛获得季军。1990年推出首张粤语专辑《郑秀文》。

  郑秀文个人资料基本信息简介:

  中文名:郑秀文

  国籍:中国

  民族:汉族

  身高:168cm

  出生地:香港

  出生日期:1972年8月19日

  职业:歌手、演员

  毕业院校:邓肇坚维多利亚官立中学

  丈夫:许志安

郑秀文晒腹肌照:好的一面背后是辛苦并努力着

  代表作品:《值得》、《舍不得你》、《放不低》、《亲密关系》、《感情线上》、《终身美丽》、《孤男寡女》、《瘦身男女》、《钟无艳》

  郑秀文以百变形象和唱跳俱佳著称,被誉为“梅艳芳接班人”等称号。另外,郑秀文也是香港影坛具有号召力的女星之一。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:张子枫艺考成绩上热搜 河南省第一仅差4分就满分
下一篇:张凯毅怎么消失了 张凯毅微博回应消失原因
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915