昕薇网社会百态 • 正文

脑筋急转弯大全及答案(特别推荐及搞笑40个)

  脑筋急转弯是一种充满趣味的智力运动。下面整理转弯大全及答案 爆笑、搞笑的脑筋急转弯。

  脑筋急转弯大全及答案(今日特别推荐)

  1、老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么?

  答案:他们是手指头

  2、在茫茫大海上漂泊了大半年的海员,一脚踏上大陆后,他接下来最想做什么事情?

  答案:踏上另一只脚

  3、牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?

  答案:餐厅里

脑筋急转弯大全及答案(特别推荐及搞笑40个)

  4、有一样东西,你只能用左手拿它,右手却拿不到,这是什么东西?

  答案:右手

  5、一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤?

  答案:因为帮当劳M的招牌

  6、为什么彤彤与壮壮第一次见面就一口咬定壮壮是喝羊奶长大的?

  答案:状状是一只羊

  7、哪里的佛像最少?

  答案:南边,南无阿弥陀佛嘛

  8、不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?

  答案:他们自己

  9、什么东西一百个男人无法举起,一女子却可单手举起?

  答案:比如一个鸡蛋,一百个男人不可能同时举起一个鸡蛋

  10、中国古人曾将兰色外衣,浸于黄河中,会产生何种现象?

  答案:衣服湿了

  11、为什么相同的物品买一个交60元,买两个交20元?

  答案:用百元大钞买四十块钱的东西的找零

  12、爷俩娘俩兄妹俩,一共只有三个人,这是为什么?

  答案:儿子、母亲和舅舅

脑筋急转弯大全及答案(特别推荐及搞笑40个)

  13、一个人爱喝酒,又怕老婆,老婆规定进门必须脱鞋,他当圣旨一样记的牢。一天又喝的东摇西摆的回来了,刚到楼梯口突然想起老婆说进门必须要脱鞋的话,急忙把鞋脱下拿在手中,光着脚走到五楼。打开门把鞋晃了晃对老婆说:今天我记得脱鞋了吧。

  答案:必须脱鞋

  14、什么字全世界通用?

  答案:阿拉伯数字

  15、什么东西晚上才生出尾巴呢?

  答案:流行

  16、牧师无论如何都不能主持的仪式是什么?

  答案:自己的葬礼

  17、离婚的主要起因是什么?

  答案:结婚

  18、什么时候,四减一等于五?

  答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角

  19、大男人在小便……猜一物

  答案:花(flower扶老二)

  20、女人生小孩

  答案:血口喷人

  脑筋急转弯大全及答案(搞笑版)

  1、 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么?

  答案:做梦

  2 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?

  答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃

  3、什么样的轮子只转不走?

  答案:风车的轮子

  4 铁放到外面要生锈,那金子呢?

  答案:会被偷走

  5、在什么时候1+2不等于3?

  答案:算错了的时候

  6 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么?

  答案:他们住对门

脑筋急转弯大全及答案(特别推荐及搞笑40个)

  7 三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?

  答案:叫“救命”

  8 什么样的轮子只转不走?

  答案:风车的轮子

  9 地球上什么东西每天要走的距离最远?

  答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里

  10 亚当和夏娃结婚后最大的遗憾是什么?

  答案:没人来喝喜酒

  11、 亮亮的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?

  答案:每年的三月三十日

  12、 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。

  答案:钻石

  13、在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉。现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴。请问首先应该点哪一样?

  答案:火柴

  14 两个人分五个苹果,怎么分最公平?

  答案:榨成果汁

  15、 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?

  答案:跑去追老鼠

  16 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?

  答案:小象

  17、一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?

  答案:倒着走

  18、什么动物你打死了它,却流了你的血?

  答案:蚊子

  19、、报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?

  答案:报纸上的年、月、日

  20 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?

  答案:不要再做梦了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:夫妻吵架被气到中毒:呼吸性碱中毒这得有多气吧
下一篇:脸上长痘痘怎么调理:关于痘痘的原因治疗及调理
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915