昕薇网社会百态 • 正文

发微笑表情被投诉:一个表情惹的祸事件始末及原因

  近日,一位重庆市小伙子遇到了一件烦事儿,他无缘无故被顾客投诉了,了解的原因居然是一个微笑表情搞的鬼。对此,这个小伙子感觉自己非常的憋屈委屈,据小伙子表示,说微笑是他的习惯,以前没有人抱怨过。下面关于发微笑表情被投诉事件始末及原因来详细了解下吧。

发微笑表情被投诉

  据悉,小伙子张鹏目前是在重庆五里店一家装饰公司做客户对接工作,不久前,他接待了一位陈姓女顾客,双方在店里头也交谈愉快,也就加了微信,方便后续沟通。事实上也是如此,在之后,小陈常在微信上向张鹏咨询相关问题,张鹏也一一回答,但没想到的是,两天后,主管告诉他,他被客户投诉了。

发微笑表情被投诉:一个表情惹的祸事件始末及原因

  微信聊天难免是会用到表情,这个很正常,可是重庆一位叫张鹏的小伙子却因给客户发微笑表情被投诉了,这事让人难以置信,同时小伙子表示十分的委屈,然而却也是真实发生的,而后经过了解知道,原因说白了就是客户对于微笑表情的看法。

发微笑表情被投诉经过及原因详情

  这位小伙目前在装饰公司工作,近日,他接待了一位女顾客,双方互加微信沟通咨询,一直也没有什么问题。但过了两天,他突然被主管告知自己被该顾客投诉了,主管还要求他沟通要有耐心,不要阴阳怪气。

发微笑表情被投诉:一个表情惹的祸事件始末及原因

  因为给客户发微笑表情被投诉,张鹏觉得有点委屈了,对此一头雾水的小伙回忆了半天也没想到自己与顾客之间发生过任何矛盾,待询问对方时,没想到已经被拉黑了,最后小伙只能致电询问。

  顾客表示,投诉是因为该小伙在每条回复后都会加一个微信最普通的微笑表情。而她最讨厌的就是这个微笑表情。她觉得目前大家都知道这个表情内含颇深,对方一直给自己发这个表情太阴阳怪气了。

发微笑表情被投诉:一个表情惹的祸事件始末及原因

  顾客的说法让小伙子觉得很郁闷。虽然他还是给顾客道了歉,但这件事让他越想越觉得委屈。另外,据小伙子说道,发微笑表情是他的习惯,而且此前也从来没有接到过这样的投诉。以上便是此事的始末经过了,惊呆了吗?对此网友纷纷表示这个表情是有点令人不爽,但因为这个表情就投诉他人也过于敏感。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:巨蟒藏天花板10年:蛇长约3米重40斤画面毛骨悚然
下一篇:魏大勋怎么火的及有哪些作品:魏大勋资料家庭情况
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915