昕薇网社会百态 • 正文

苗族村惊现人脸鱼什么情况 真实画面曝光一脸凶相

  近日,在云南昆明苗族村中,有一则“人脸鱼”视频走红了,画面中这个“人脸鱼”特别想人脸,而且看起来还挺凶的,这是怎么一回事呢?一起来看一下事件详情。

苗族村惊现人脸鱼什么情况 真实画面曝光一脸凶相

  10月9日,一则“人脸鱼”的视频在推特上走红:视频中,一只长着酷似“人脸”的鱼在河中慢慢游着,你甚至可以从它的脸上分辨出“酷似人的眼睛、鼻子和嘴巴”。

苗族村惊现人脸鱼什么情况 真实画面曝光一脸凶相

  据了解到,这段视频是一位在云南昆明苗族村的游客拍到的,他在拍摄的时候声称“这鱼已经成精了”,这段视频在网上迅速的传开,有网友表示说,“这才是真正的海王”。关于这条鱼到底是什么种类的鱼,现在还不能得知,有可能是锦鲤之类的。其实有很多种类的鱼的面部和人是很相似的,但是向这种十分相似的还是很少见的。

苗族村惊现人脸鱼什么情况 真实画面曝光一脸凶相

  其实,除了在云南昆明苗族村这条人脸鱼之外,在2010年的时候,就有一位44岁的英国屠夫买到一条人脸鱼,当时男子表示,在鱼脸上可以分辨是酷似人的眼睛、鼻子以及嘴。惊讶不已的他,还以为自己当时是中暑了。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:英最小双胞胎生还什么情况 详情画面曝光还没巴掌大
下一篇:宫崎骏十大经典动漫电影 让你身临其境宫崎骏的童话世界
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915