昕薇网社会百态 • 正文

男童掉进井坑死亡:男生为什么会掉进井坑死亡真相曝光

  男童掉进井坑死亡的消息引热议,一名小孩正常行走时,突然掉入下水道井坑中。小孩家人、热心群众、消防、公安等部门相继展开施救,试图救回孩子,最终未能成功,让在场的市民无不感到痛心。

男童掉进井坑死亡

  据悉,9日中午,张俊成和不满10岁的侄子在武汉传媒学院对面马路上一前一后正常行走。突然听到孩子大喊一声,他立刻跑了过去,发现侄子掉到了井里面,而那个井根本没有井盖,只盖了一层绿色的网。

男童掉进井坑死亡:男生为什么会掉进井坑死亡真相曝光

事故发生地

  小孩家人、热心群众、消防、公安等部门迅速展开施救,尽最大努力想挽回孩子生命,最终未能成功。当晚出事的井坑依然没有井盖,有人用两台废弃的共享单车盖在了上面,周围拉起了警戒线。

男童掉进井坑死亡:男生为什么会掉进井坑死亡真相曝光

救援现场

男童掉进井坑死亡真相经过始末

  近日,一名小孩正常行走时,突然掉入下水道井坑中,最终身亡。这幕惨剧就发生在武汉市光谷大道武汉传媒学院附近。

  事发时真相经过回顾:据小孩堂叔张俊成介绍,11月9日中午12点左右,他和不满10岁的侄子,在武汉市光谷大道武汉传媒学院对面马路上,一前一后正常行走。

  在距孩子不到20米的地方,突然听到孩子大喊一声,他立刻跑了过去,发现侄子掉到了井里面,而那个井根本没有井盖,只盖了一层绿色的网。由于事发突然,他赶紧通知孩子的父母过来。

男童掉进井坑死亡:男生为什么会掉进井坑死亡真相曝光

  此时,小孩的父亲张飞正在武汉传媒学院对面小吃街上卖热干面,知道孩子掉入井中后,他立马找来一根绳子,捆住自己下到井中,想救回孩子。当时下去之后发现水流湍急,儿子已经被冲走了。他只好爬上来打救援电话。随后,武汉消防、公安等相关部门都赶到了现场。救援人员翻遍附近多个井盖,往下寻找,都没有发现孩子的踪影。

  最终,根据附近一位男子提供的信息:污水处理厂附近井道比较窄,孩子可能被冲过去后卡在那里。根据这一线索,当天下午5点30分左右,救援人员在污水处理厂附近的下水道,将孩子打捞了起来,此时他已经没有生命迹象。随后,孩子被送往附近的武汉大学人民医院东院太平间。

  据悉,出事的井坑依然没有井盖,有人用两台废弃的共享单车盖在了上面,周围拉起了警戒线。但在现场,依然有很多人进入到警戒线内,把自行车拉开,向井中张望,井道中水流声音很大,冒着难闻的热气。

  另外,据围观者称,如果这里没有用绿色的网铺在上面,也许小孩还能看到,就不会掉下去,用这个网铺在这里就像一个陷阱,别说是小孩,大人走路也很难注意到。

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:宋妍霏张一山同游怎么回事 宋妍霏张一山什么时候在一起的
下一篇:郑爽疑与张恒分手是真的吗?终于真相了,原来竟是这样!
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915