昕薇网社会百态 • 正文

李心草最后三小时监控画面曝光 最后三小时发生了什么

  近日,云南理工大学大二女生李心草酒后殒命盘龙江的事情刷爆了朋友圈,这具体是怎么一件事呢?李心草在生前的最后3三小时内到底发生了什么?现场监控画面曝光,一起来看一下具体的事情经过。

  大二学生李心草溺水身亡

  云南理工大学大二女生李心草酒后殒命盘龙江35天后,昆明市公安局10月14日晚通报称,对盘龙公安分局办理的李心草死亡事件,提级成立由昆明市公安局分管副局长任组长的专案组,对李心草的死亡立案侦查。

  数小时后,李心草生前最后在一起喝酒的室友任某燊(女)、任某燊朋友罗某乾(男)和李某某昊(男),与李心草家属在派出所当面对话。家属将双方谈话内容进行了录音。根据录音,前述两男子向家属称,李当晚一共喝了五六瓶啤酒,并称,喝最后一场酒时,“当时听着感觉就是李心草出现了幻觉”,但他们强调从没碰过违禁品。

李心草最后三小时监控画面曝光 最后三小时发生了什么

  9月15日,无法接受李心草死亡这一事实的家属调看酒吧监控视频时发现,李心草疑遭罗某乾猥亵、扇耳光,他们将这段视频拍录。10月10日,陈美莲把视频发布到微博,该事件迅速引发网友关注。陈美莲认为女儿李心草溺亡与这件事有关。

  李心草最后三小时

  9月8日,李心草赴了一场死亡之约。

  邀约她的是同班同学兼室友任某燊,两人就读于昆明理工大学大二物联网专业。任某燊约的人都是她红河州的老乡——在昆明务工的罗某乾和云南开放大学学生李某某昊。李某某昊自称跟任某燊认识有六七年时间,罗某乾则表示平常也跟任某燊一起玩。

  据李心草家属称,她们从李心草同学处了解到,当晚原计划同寝室4人一同前往,吃饭AA制,但一人因经济原因未成行,另一人跟朋友有约未成行,只有李心草跟任某燊二人前往。任某燊有男朋友,在重庆上大学,罗某乾和李某某昊她们都没见过。

  李心草家属称,心草此前并不认识这两名男子。

  相关视频显示,9月8日13时48分,李心草和任某燊,从呈贡大学城乘地铁出发赴约。15时许,四人在昆明恒隆广场碰面。19时30分,四人在正义坊步行街吃过火锅后,于19时41分进入鼎新街789酒吧。

  李某某昊告诉李心草家属称,吃完饭后四人无事干,在罗某乾提议下,他们四人进入酒吧点酒,一瓶300ml的那种,李心草喝了3瓶左右,其余的被他们三人喝了。消费单据显示,此次共点啤酒12瓶。

  视频显示,当晚21时23分,四人从人民中路转到江滨西路,进入魔幻季节酒吧。消费单据显示,他们此次他们又点了啤酒12瓶,是500ml大瓶。据罗某乾和李某某昊分别称,此次李心草喝了一瓶多。当晚22时38分,四人离开魔幻季节酒吧。

  据李某某昊称,此次离开酒吧后,他们前往地铁站赶地铁,但因错过最后一班地铁无法回去,“我们(打算)找个地方开个房间睡一晚。”

上一页 1 [2] [3] 下一页 共3 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:朝鲜美女:10大高颜值朝鲜美女
下一篇:23岁姑娘25公斤:这到底是怎么回事?
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915